[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
キンタマ揉むのが上手そうな東方キャラ
75
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2021/11/01(月) 21:52:46 ID:jYM25Bm.
輝夜「薄汚い小屋ねぇ…竹林のウサギたちの巣の方がまだ豪勢だわ」
妹紅「おい……何の用だ…?」
輝夜「何って…寒いからお鍋のお肉持ってきてあげたのよ…アンタは不死だから問題ないでしょうけど彼は人間なんだから栄養に気を付けないと死んじゃうわよ?」
妹紅「うるさい、余計なお世話だ……殺されたくなかったらさっさと消えろ」
輝夜「あー怖い怖い…貴方もこんな女と掘っ立て小屋に住んでないで私と一緒に永遠亭に住まない?部屋もたくさん余ってるわよ」
妹紅「すまいない……しばらく慧音の所に行ってきてくれないか…?お前の前で汚い言葉使う所は見せたくない…」
輝夜「あらあら……追い出されちゃってかわいそうね…私はいつでも待ってるから」
妹紅「……チッ……………おい、その肉の中…何が入ってる?」
輝夜「何って蓬莱の薬だけど…あぁ、ごめんごめん…アンタは彼に不死になって欲しくはないんだっけ?」
妹紅「ふざけんな!あいつは不死になる気はないって言ってたよなぁ!?」
輝夜「“アンタ”は、ね…?彼は私に一度もそんなこと言っていない。案外、私たちみたいになりたかったりして…」
妹紅「絶対にダメだ…それだけは何があっても許さない…」
妹紅「あいつにだけは…私と同じ苦しみを味わって欲しくないんだ…」
妹紅「愛する人に普通に生きて普通に死んでほしい…なんでその気持ちが分からない!?」
輝夜「そう言いながら目の前でゆっくり死んでいくのを眺めてるつもり?」
妹紅「黙れ……!二度とあいつに会うことがないようにぶっ殺してやる…!」
輝夜「やってみなさいよ、その間に一億回は殺して…彼は貰っていくから」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板