したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

キンタマ揉むのが上手そうな東方キャラ

71名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/11/01(月) 00:06:40 ID:jYM25Bm.
慧音「それじゃあ今日はここまでー。明日から長期休みだがしっかり勉強するんだぞ」

慧音「あ、お前は少し残れ。補習が必要だからな…他の皆は忘れ物せずにまっすぐ帰れよー」

慧音「………みんな行ったか……んっふ…さあ、今日も課外授業を始めようか…♡」

慧音「……はぁ…はぁ…♡じゃあ早速…準備しような…♡」

慧音「よし、服を脱いで…私も脱ぐから、な?」

慧音「どうした?もう誰もいないから大丈夫だ…」

慧音「おちんちんピクピクしてて可愛いなぁ…」

慧音「ふーっ…タマタマから先っぽへ…タマタマから先っぽまで…ふーっ…」

慧音「ふーっ…息を吹きかけられただけで先走り汁がゆらゆら垂れてきてるぞ…♡」

慧音「期待してくれるみたいで嬉しいよ…♡先生も限界だ…ほら、見てくれ…お前とスるのを想像してもうすっかり濡れてるんだぞ…♡」

───

慧音「はぁ……♡あ゛ー…今日もよかったぞ…♡やっぱりお前のカラダは最高だ…♡」

慧音「ところで……この前の話、考えてくれたか?」

慧音「とぼけるなよ……卒業したら私の番にならないか…って話だ」

慧音「なぁ…考えてもみろ…卒業して私から離れたら…誰がお前のカラダの火照りを冷ましてくれるんだ?」

慧音「先生、幸せにするから…お前のこと大切にするから…だから、ねぇ…はやく私に堕ちてしまえって…」

慧音「先生、本気になってしまったんだよ…お前の性欲処理毎日して…かわいいお前の姿見てたら…本気で惚れてしまったんだよ…」

慧音「んー…キスはダメだ…卒業するまでキスはなしの約束だからな…♡」

慧音「キスは本番までお預けだ…キスをする時は…もう私のものだからなぁ……一生先生のものだ…誰にも渡さないぞぉ…」

人里の寺子屋に通って満月の日の放課後にワーハクタクと化した慧音先生にイタズラされたい

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板