したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

キンタマ揉むのが上手そうな東方キャラ

59名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/10/30(土) 17:11:03 ID:dPBKvr/A
早鬼「おら、おら…!私の膣内でイけっ…!」ギッギッ

早鬼「私の胎の奥にいっぱい射精しろ…!」

早鬼「あ、ああっ〜!イくっ…ん、んんん〜……っ♡」ビュルッ

早鬼「は…あぁ……いっぱい出たな……」

早鬼「ふーっ……ほらぁ…なにぼーっとしてるんだ?もう一回、スるぞ♡」

早鬼「…時間?もう半日近くヤってるんだから…別にいいじゃないか」

早鬼「はぁ……しょうがない……なら最後にお前の種汁出した私のマンコを口で綺麗に掃除してくれ……私もお前のちんこをキレイにしてやるからさ」

早鬼「そう、こっち向いて…お前が私の垂れた精液を舐めとる、で私がお前の愛液まみれのちんこを咥えるわけだ」

早鬼「射精前にはズッシリ重くてしっとりしてた金玉も射精直後なだけあって私の手の中でどくどく元気に脈打ってるぞ…」

早鬼「プニプニと中のコリコリがたまらないな…このまま揉みながら掃除してあげようか…」モギュッ

早鬼「ぢゅっ…ぢゅる……っずぞぞっ……」ギュッ

早鬼「ふっふっふっ……私の指使いと舌使いはどうだい…?こうやって玉を別々に動かしながら…傘の裏側をほじくってやると…」グニッ

早鬼「んふっ……しゃぶりながら返事するなって……♡はぶちゅっ……♡ぶちゅ……♡」

早鬼「なんか舐め合ってたら催してきたな……すまないが、そのまま腔内で致すから全部飲み干してくれないか?」

早鬼「ありがとう……それじゃあ出すぞっ…♡」

早鬼「あーしゃぶられながら出すのすっごい気持ちいいよ……しっかり全部呑み込めたみたいだな…」

早鬼「本当にいい男だよ…お前は…畜生界で娼夫にしておくのは勿体ないくらい……」

早鬼「ところで……なぁ知ってるか?牝馬の尿には牡を発情させるもんが入ってるんだ……天馬の尿は人間でもよくキマるぞ…♡」

早鬼「くくく…ちょっと大きくなってたモノが早速ビクビクしてきてるぞ……♡もうタマも疼いてきておかしくなりそうなんだろ…♡」

早鬼「お前も乗り気みたいで嬉しい…すごく興奮するよ…♡」サワサワ

早鬼「私の柔らかい肉の中でたっぷり気持ちよくなりたいか?」

早鬼「なら………ここで吉弔にも抱かれるのやめるって誓え」

早鬼「元々あんないけ好かない奴のカラダなんてヤってても大して気持ちよくないだろ」

早鬼「あいつのマンコは所詮亀や蜥蜴の産卵管みたいなものだからな、私のあったかい胎と比べて気持ちいい訳がない」

早鬼「人間は所詮、私たちに支配される種族……だけど、お前のことは特別扱いしてやるから」

早鬼「私だけの情夫になれ!」

早鬼ちゃんは表面上紳士的な脳筋って感じだけどヤクザの組長だし気に入られたら本性表してキメモノ飲ましたりして無理矢理手籠めにしてきそう(偏見)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板