したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

キンタマ揉むのが上手そうな東方キャラ

450名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/09/28(木) 01:25:45 ID:knBxKxR.
三頭慧ノ子「魔理沙の頼みだからって君の相手してあげてるんだけど・・・」

慧ノ子「最近溜まってるし・・・別に抜きたくない訳でもないけど・・・あのー本当に私が抜かなきゃ駄目なの?」

慧ノ子「魔理沙じゃもう勃たないから・・・って、えぇ・・・」

慧ノ子(魔理沙も中々苦労してるんだなー・・・)

慧ノ子「いやーでも理由はハッキリしたし、取り敢えず始めちゃうか♡」

慧ノ子「はい、まずは下を脱がせて・・・」ボロン

慧ノ子「うわー♡ いつも見てた時よりずっと怒張してるー♡ 」ドキドキ

慧ノ子「じゃあしゃぶるね♡ いただきまーす♡」

慧ノ子「ハムッ♡ ンムゥー♡ ンジュルッ♡」レロレロ

慧ノ子(この味・・・食感・・・思ってたより良いかも♡)

慧ノ子「ぷふぅー♡ 初めてだけど結構上手いでしょう?♡ 舐めるのに関して犬に勝るものは無いわ♡」

慧ノ子「やるとしたら君には沢山興奮してもらって魔理沙のために沢山精子を出してもらわないとねー♡」

慧ノ子「あっそうだ、男の人って金玉揉んだらいっぱい精子が出るんだっけ?」

慧ノ子「やっぱり?♡ じゃあはい、触るよ♡」

慧ノ子「んー、なんか張った感触・・・♡ 思ってたよりコリコリしてる♡」モミモミ

慧ノ子「トラバサミにでも挟まれたらひとたまりもないねぇ♡ こんな脆い玉♡」

慧ノ子「おおっ、ちんちんがヒクヒクし始めて・・・♡ 汁も溢れて♡ 何?♡ 弱点揉まれて興奮してるの?♡」

慧ノ子「んーこのままじゃちんちん弄らなくても射精できそうじゃない?♡ ほら、応援してあげるから頑張って出そうー♡」

慧ノ子「がんばれー♡ がんばれ♡」

慧ノ子「もう出そう?♡ じゃあはい、一発目♡」

ドピュル!!ドピュッッッピュ・・・

慧ノ子「いっぱい出たねー♡ でもまだ出せるよね?」

慧ノ子「はぁ・・・♡ 私、君とは程々な関係でいようと思ってたけど、ちょっとマーキングしたくなっちゃった♡」

慧ノ子「トラバサミ、君が間違えば本当に挟まれちゃうかもね♡」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板