[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
キンタマ揉むのが上手そうな東方キャラ
449
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2023/09/24(日) 18:15:51 ID:DouZDT1c
孫美天「でさー、その時の八千慧様がめちゃくちゃダラけててねー」
美天「庇護欲が湧いちゃってねー・・・って、ねぇちゃんと聞いてる?私の話」
美天「ほんとに聞いてた〜?上の空だったぞ〜?顔も赤いし、どうしたの?」
美天「えーそんなに恥ずかしがらなくてもいーじゃんw ほら、隠さないで正直に言ってごらん?怒らないからさ」
美天「・・・へえ〜私の胸ばっか見てたんだ〜・・・やっぱりね」ニヤニヤ
美天「ん?気づいてないとでも思った?斉天大聖の私を舐めないでよね」フフン
美天「でも別にいいよ。ほら、私の胸、見ていいよ」ヌギッ
美天「うーん?いきなり顔真っ赤でだんまりしちゃってぇ〜嬉し過ぎて声も出ないのかな?」キャッキャッ
美天「ところでキミの下半身でもっこりしてるモノっておちんちんだよね?」
美天「へぇ〜やっぱ人間にもあるんだ〜・・・どんな感じか気になるわねぇ・・・」
美天「そうだ!ねね、私のおっぱい触ってもいいから触らせて!絶対気持ちよくするから!ね?」
───
美天「はい、6回目ー♡」ビュ-ッ
美天「顔すっごいトロけてるね・・・♡ 真っ赤でお猿さんみたい・・・♡ そんなに気持ちいいのかな〜?♡」
美天「それにしてもすごいねぇキミ♡ まだこんな歳なのにすごい回数射精してる♡」
美天「手で2回♡ 足で1回♡ おっぱいで3回♡ おっぱいしか見せてないのにこんなに興奮してくれてるなんて嬉しくなっちゃうなー♡」
美天「うん?もう出ないって?じゃあそろそろラストスパートいっちゃおうか♡」
美天「ねぇ知ってる?猿の尻尾ってとっても器用なんだよ♡」
美天「何が言いたいか分からないって?つまり♡ こういうこと♡」ギュッ
美天「後ろからギュッとして私の尻尾でおちんちんシコシコしてあげる♡」シコシコ
美天「むふー♡ ふにふにおっぱいが当たってシコシコされるの気持ちいいでしょー♡ ビクビク感じてるのが背中から伝わってくるよ♡」シコシコ
美天「ちっちゃいおちんちんからお汁が濡れ出て巻き巻き尻尾からえっちな音出てるの分かるかなー?♡」ヌチョヌチョ
美天「もう射精そう?♡ なら指で乳首もいじって金玉も足で揉んで・・・!♡♡」カリカリ モミモミ
美天「いいよっ♡♡ もっと声出してっ♡♡ あっ金玉膨らんで♡♡♡♡」
ドピューッッッ!!!
美天「うわっっ♡ すっごい腰飛び跳ねて・・・♡ 尻尾がもう・・・ビチョビチョ♡」
美天「はぁ・・・♡ 私もなんか我慢できなくなっちゃった・・・♡♡♡」ハァハァ
美天「いっぱい射精したけど・・・まだイケるよね?♡」
美天「猿みたいに頭空っぽにしてヤろっか♡」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板