したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

キンタマ揉むのが上手そうな東方キャラ

445名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/08/27(日) 20:00:21 ID:P0ZlexLw
天火人ちやり「ん・・・なんすか・・・あぁお前か久しぶりー」

ちやり「わざわざ血の池地獄まで来てどうしたー・・・って、あー、そういう事情ね・・・」

ちやり「別にいいよ、私も最近キモチーことしてないし・・・♡」ムラムラ

ちやり「てかわざわざ性欲満たす為だけにここに来る?普通」

ちやり「ま、そっちから来てくれるから地上に出るなんて面倒な事しないでここに引き籠れるからいいんだけどね」

ちやり「じゃ、早速始めますかー♡ 適当に気持ち良くなろ♡」

ちやり「・・・ほら脱いで♡ て、うわ♡もうビンビンじゃん・・・♡ 」

ちやり「チンコガチガチにさせて・・・金玉もピクピク震えてる・・・♡ どんだけ溜めてきたんすか♡」

ちやり「・・・・・・えーとー・・・」ジ-

ちやり「・・・ねえ、いきなりだけど金玉の血吸っていい?」

ちやり「私、いつもよりムラムラしてるんすよね♡」ハァハァ

ちやり「だからさ、なんか特殊な事したくなったんだよねー♡ いいよね?♡ こういうキツいの好きだったよなー♡」

ちやり「大丈夫だって多分♡ 辛かったら止めるからさ♡」

ちやり「というわけで、いただきまーす♡」アムッ

ちやり「んー、この皮の部分かなぁ♡」ガブッ

ちやり「んっ♡ ちゅ♡ んんむー♡ ん゛ん゛っ♡」チューッ

ちやり(チンコしごいてあげよ♡)

ちやり「ちゅぱ♡ ちゅ♡ んふー♡」シコシコ

ちやり(チンコが凄く赤くなってる・・・♡ そしてクサイ・・・♡)

ちやり「ん♡ ゴクン♡ ぷはっ♡ はー♡ 美味しかったー♡」ツヤツヤ

ちやり「あ、あれ?泣いてる・・・痛かった?あぁ、ごめんって・・・・・・でもお前の顔、痛さとエロさでこれまでに無いくらい歪んで可愛かったぞ♡」

ちやり「おかげでほらっ♡ 」ズボンッ

ちやり「私のがこんなにトロトロだぁ♡」トロォ・・・

ちやり「アハハっ♡ お楽しみはこれからだー♡」

───

ちやり「あ゛あんっ!♡ ああ゛っ♡」パンパン

ちやり「あ゛ぁ!!♡♡ い゛つもよりっ♡ お゛おきいぃ♡♡」バンパンパン

ちやり「あ゛ぁっ!♡ 射精るっ?♡ 射精してっ♡♡♡」パンパン

ちやり「わ゛たしもっ♡♡ いっっっ♡♡♡」ビクビクビク

ドピュッッ ビュッ

ちやり「ハーッ♡ ハーッ♡ はあ゛ー♡ さっぱりしたー♡」ピクピク

ちやり「はぁ♡ やっぱたまにやるお前とのセックスは最高だなぁー♡ あーお前何回射精したっけ?20回以上?30回未満?よく覚えてないわー・・・」

ちやり「あー・・・♡ なんか眠くなってきたー・・・めんどいしそのまま寝ようかな・・・」

ちやり「お尻、借りるね。枕無いから・・・じゃ、おやすみ・・・」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板