[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
キンタマ揉むのが上手そうな東方キャラ
443
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2023/08/23(水) 13:44:11 ID:LwkLglZY
豫母都日狭美「貴方・・・残無様のお気に入りなのでしょう・・・?」
日狭美「なんで知ってるのですかって?そんなの当然です。残無様のことは何でも知っていますから・・・」
日狭美「数週間前から残無様が私に冷たくなっているのは貴方の所為・・・」
日狭美「あら?まさか私が怒ってるとでもお思いです?」
日狭美「いいえ・・・♡ 残無様の私を邪険に見る目・・・時たま無視して下さった事・・・今までになく刺激的でとても興奮したわ・・・♡」
日狭美「でも、もう我慢できない・・・♡ 残無様が直接私を苛めて下さらないとこの興奮はおさまらない・・・♡」ムラムラ
日狭美「だから貴方に手を出します・・・♡ そうしたら残無様は私を叱って下さるはず♡」
日狭美「という訳で・・・すみません残無様♡」ガバッ
─────
日狭美「あぁ・・・♡ これが毎晩残無様を鳴かせているチンポ♡」
日狭美「スーッ♡ ハーッ♡ 残無様のおまんこの匂いがする♡」
日狭美「そしてこの金玉・・・♡ 葡萄みたいで美味しそう♡」
日狭美「んっ・・・♡ ちゅぱっ♡ あぁっ♡ 残無様の掌の味がするわ♡」
日狭美「はぁ・・・♡ 貴方そういえば残無様からまた射精管理されてるそうですね♡」
日狭美「今ここで貴方が滅茶苦茶に射精したら残無様はもっとお怒りになるはず♡」
日狭美「だ・か・ら♡ 二度と射精できなくなるまでチンポと金玉を苛めてあげます♡」
日狭美「ねぇ?残無様の花婿さん♡」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板