したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

キンタマ揉むのが上手そうな東方キャラ

400名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/02/15(火) 20:45:26 ID:IdPGeGCs
メディスン「人間のオスといっても私の毒の前には無力ね」

メディスン「人形である私のお人形さんになっちゃった気分はどう?」

メディスン「ちょうど新しい毒が完成したから試したいと思ってたの」

メディスン「お兄さんの一番敏感な所に塗ってあげるから感想聞かせてね♡」

メディスン「どう?どんな気持ち?」

メディスン「身体が動けないのにムラムラが収まらなくて痛いくらいでしょ♡」

メディスン「そのままだとおちんちん『えし』しちゃうかもね」

メディスン「治せる薬はあるけど…私のお腹の一番奥にあるから取り出すの面倒だしどうしよっかなー♡」

メディスン「あははっ!お兄さん、自分が何を言ってるか分かってるの?人形相手におねだりだなんて♡最っ低の変態ねっ♡」

メディスン「人形相手にこーんなにおっきしちゃうなんて♡」

メディスン「ホントにしょうがないお兄さん♡」

メディスン「そんなロリコンの変態さんにはお仕置きが必要だよねぇ…♡」

メディスン「あ……んっ♡あはぁ…♡人間犯しちゃった♡」

メディスン「ど〜う?私の膣内は?あったかくて気持ちいいでしょ♡」

メディスン「動かないとこのままじゃお兄さんの精子…私の妖怪人形おまんこにぜーんぶ飲まれちゃうわよ♡」

メディスン「あん♡すっごく興奮しちゃう♡」

メディスン「腰震えさせちゃって♡いつまでもつかなー♡」

メディスン「あぁっ♡ぁん♡」

メディスン「ほらほら♡ぎゅってしてあげる♡…って、あら?」

メディスン「くすくす…♡射精…しちゃったんだぁ…♡」

メディスン「お兄さんの出したせーし♡私を孕ませたいってぇ♡お腹の中♡必死で泳いでるのに♡卵にたどり着かないまま♡私の栄養にされちゃうよ♡」

メディスン「かわいそうだねぇ♡」

メディスン「許可も出してないのに遠慮なくお腹の奥に射精してくれちゃって…♡」

メディスン「人間って本当に最低のケダモノね♡」

メディスン「罰としてもぉっと強い毒をたっぷり♡タマタマの裏に塗りつけといてあげたから♡今度は泣き喚いて頼まれたって絶対、膣内にいれてあげないわよ♡」

メディスン「私のことを四六時中考えながら今まで人形を虐げてきた歴史を反省しなさいっ♡」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板