[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
キンタマ揉むのが上手そうな東方キャラ
395
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2022/02/14(月) 00:24:25 ID:XReMAaZE
アリス「何よ、せっかく私がお茶を出してあげてるっていうのに浮かない顔しちゃって」
アリス「うふふ、あなたが落ち込んでいる理由、当ててあげよっか」
アリス「せっかくのバレンタインデーだって言うのに誰からも何も貰えなかったんでしょ?」
アリス「あはは、やっぱりね」
アリス「はい、これ」つブラウニ
アリス「………別に、あげる予定だったわけじゃないわよ?たまたま作ったら余っただけだからね」
アリス「ほら、食べさせてあげるからお口開けて」
アリス「あーん……」
アリス「どう美味しい?」
アリス「ふふ…お粗末様でした」
アリス「ん?んんん…?」
ビンビン♡
アリス「まだまだ足りないみたいね?」ニヤニヤ
アリス「それじゃあ次はチョコよりも甘〜い時間を過ごしちゃいましょうか♡」
アリス「ちょっと刺激が強すぎるかしら?」
アリス「指でつつーっとなぞるだけで…ふふ…甘い声奏でてくれる…」
アリス「でもすぐにイかないように…まずは玉袋を指先でゆっくりと刺激を与えて…時間をかけながら揉んで…」
アリス「我慢するとその分気持ちいいのよ、だからそんなにすぐに出したりしないで頂戴ね」
アリス「たくさん我慢出来たら…あとでご褒美。あげちゃうから…♡」
アリス「ぷりぷりで…ころころで…なまっちろいキンタマ…♡フル稼働させて、ザーメンたっぷり作れ…♡」ボソッ
アリス「袋の中で睾丸疼いてるんでしょ…精巣身悶えさせて…スケベ精子溜めて…♡」
アリス「じゃ〜ん、これ何か分かる?」つソックス
アリス「これをチンポに被せちゃいま〜す…♡」
アリス「このまま玉揉みも続けてあげるわね…♡」
アリス「優しく揉み揉みからの〜ごりごりっ♡」
アリス「うわ…玉揉みの刺激で強制的に精子濃くして…靴下発情先漏れ汁でぐちゅぐちゅにしてる…♡」
アリス「息が荒くなってきて…もう我慢の限界って顔してる…♡」
アリス「そろそろイキたい?ホワイトミルクびゅーびゅー♡したいのね?」
アリス「私も我慢の限界なの…♡」
アリス「あなたがキンタマで熟成させた黄ばみザーメンから…濃くて臭くいザーメンをびゅうーって吐き出してる時のイキ顔が見たくて仕方ないのよ…♡」
アリス「だからね、もうイって♡不格好に靴下被せられて、大事なキンタマ揉みくちゃにされて…膝がくがくして…イってっ♡靴下の中に、いっぱーい、ビューっって射精してっ♡」
びゅくびゅくぅ!!びゅうっ!びゅうううぅ!ぶぴゅうっ!どぷっ…どくっ…どくっ
アリス「きゃっ……♡」
アリス「靴下の先端、ぷっくり膨らんでるのに濃すぎるから全然染み出してくれないじゃない…♡」
アリス「もぉ〜っ、ばかぁ〜♡」
アリス「こんなに染みついたらもう二度と履けないわよ♡」
アリス「…………」
アリス「えっと、その…ごめんね?」
アリス「はしたないこと言ったり射精を急かしたりして…幻滅した?」
アリス「…ほんと?嫌じゃなかった?」
アリス「じゃあ、その…またお願いしても…」
アリス「…ありがと♡」
アリス「なら今日はさっきのご褒美にもういっか〜い…♡」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板