したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

キンタマ揉むのが上手そうな東方キャラ

393名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/02/12(土) 19:19:24 ID:6G4HWbSQ
神綺「あら、起こしてしまったかしら?」

神綺「ごめんなさい。驚かせちゃって」

神綺「私はただ…将来の息子に添い寝をして差し上げようと思ってね…」サワサワ

神綺「恥ずかしがらないで。ほんのちょっとしたスキンシップだから♡」

神綺「……………ええ、わかってるわ……あなたはアリスちゃんの旦那さん」

神綺「でも、本当にアリスちゃんだけで満足してる?物足りないんじゃないの?」

神綺「アリスちゃんにはできないこと私にしてみたいとは思わない…?」

神綺「大丈夫…♡これは浮気じゃないのよ…♡タマタマを触ってるだけだから………ほら、もっと股開いて♡」

神綺「ふーに♡ふにっ♡ふーーに♡すきになる…♡気持ちいい♡ばかになる…♡」モミモミ

神綺「ほら、お母さんって呼んで♡」コリュコリュ

神綺「呼びなさい」ギュウッ

神綺「お母さん♡お母さん♡好きになぁれ…♡」

神綺「あなたも私が本当のお母さんになったら、すごく嬉しいでしょう?♡」

神綺「ねぇ♡」

神綺「だから、アリスちゃんと結婚したら正式に私の息子になって欲しいの」

神綺「言葉通りの意味よ」

神綺「あなたがお婿さんになったら♡大切なものすべて全部捧げて♡私の息子になるの♡」

神綺「難しいことは考えないで」

神綺「今はお母さんのことだけ考えて」

神綺「あなたのぜーんぶちょうだい♡」

神綺「もう頭の中♡お射精のことでいっぱい♡声漏れて♡太ももがぴくぴく♡気持ちよくなって…♡手が止まらないのね…♡」

神綺「もうイっちゃいそう♡いいわ、我慢しないで♡」

神綺「たまたまに溜まった精液、尿道を通してぶぴっ…♡ぶぴゅぅぅ…♡っておもらししていいの…♡」

神綺「ママに全部任せて♡」

どぴゅるるるるるぅ〜〜〜♡ぴゅるっ!びゅ〜〜〜っ♡ぴゅっ…ぴゅっ…♡

神綺「はい、よくできました♡」

神綺「まぁまぁ♡お洋服の中、糸引いちゃうくらいビッチョビッチョ…♡」

神綺「ひっかりとお掃除ひなきゃね…♡」ヂュッチュウゥ

神綺「ちょっと痛いかもしまへんけど♡我慢してひょうらい♡」グポッ

神綺「ほぉら見て♡わたひのおくひのなか♡おもらし精液でいっぱい♡」アー

神綺「こえを♡いっきに♡」

ごっくん♡

神綺「はぁぁぁぁぁ〜〜〜〜……♡」ケプッ

神綺「ごちそうさまれした…♡」

神綺「精液とってもおいしかったわよ♡」レロ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板