[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
キンタマ揉むのが上手そうな東方キャラ
386
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2022/02/10(木) 18:07:30 ID:fjwP.jfc
魔理沙「よしっ!じゃあこれで契約は成立だな!お前は報酬を得て、私は魔術媒体としてお前の精液をもらう…ってことで」
魔理沙「それじゃあ…見ていてやるからひとりでやってくれよ、私もそういう経験ないし…」
魔理沙「うわぁ…そうやってやるのか…」
魔理沙「なんだかぬるぬるしてきたな…それに臭いもきつくなってきてる…そろそろ出そうか?」
魔理沙「手で受け止めてくれたほうがたくさん出るって?あーわかった…」
魔理沙「ほら…早く出せよ」
魔理沙「うわっ!出てきた!あっこぼれる!?」
魔理沙(射精ってこんな感じなのか…結構勢いよく出るんだな…)
魔理沙「精液ってこんな物なのか…なんかエッチな臭いだな…というか一度にこれしか出せないのか…」
魔理沙「何?私が見ていたおかげでいつもよりたくさん射精しただって?」
魔理沙「そ、そうか…喜んでいいのか、な//」
魔理沙「な…なら、お礼に薬の実験台にしてやるぜ!」
魔理沙「結構、睾丸が肥大化してきたな…それに射精量と回数もだいぶ増えてきてるし薬はよく効いてるみたいだな!」
魔理沙「今日も頼むぜ。何?私が玉を揉んだ方がもっといっぱい出るって?…うーん、そんなものかぁ…?」
魔理沙「来る前に洗ったから清潔だって?えー…でもこれを触るのはなぁ…あぁ!わかった!わかったから!そんな顔するなって!」
魔理沙「物は試しだ。やってみるよ」
魔理沙「…で、どこをどう触ればいいんだ?」
魔理沙「えっーと…これを揉んでいればいいのか?うーん、思ったよりグロテスクだな…なんだかゴムみたいな感触…」サワサワ
魔理沙「とりあえず手で触ってみてほしい?分かった…初めてだから下手でも文句言うなよ…?」フニフニ
魔理沙「なんだよ…まだ何かしなきゃいけないのか?もうちょっと強く掴んだ方が気持ちよくなれる?」
魔理沙「こんなので喜ぶなんて……ったく、しょうがない。こっちもイジってやるから、早く満足しろよな」モニュモニュ
魔理沙「毛がなくてツルツルしてるのにコリコリしてるんだな…これ…」モミコリュ
魔理沙「たどたどしいって…初めてなんだから当たり前だろ!」
魔理沙「まじまじとこっち見んな!」キュッキュッ
ぎゅむっ♡
魔理沙「あっ…痛かったか?ご、ごめん。意外と力加減が難しいんだな…」
魔理沙「次からはもうちょっと優しくするから…」モミモミ
魔理沙「すごい…なんかせり上がってきてる…」
びゅるるるうるるっ!びゅるっ!
魔理沙「わぷっ!?うぇぇっ!?ぺっぺ…!ちょっと口に入ったじゃないか…」
魔理沙「ん…まぁ…思ってたほど苦くはなかったよ…突然射精したからびっくりしたけど…」
魔理沙「量はいっぱい出たな…今まで一番射精したんじゃないか?」
魔理沙「確かに私が触った方が量は増えるみたいだな」
魔理沙「なら今度から私が直接搾ってやるよ!」
魔理沙「ただし、ちゃんと私のペースでやらせてくれなきゃいやだぞ…?」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板