したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

キンタマ揉むのが上手そうな東方キャラ

384名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/02/09(水) 19:33:44 ID:bvuj4JXc
千亦「貴方、この辺りでアビリティカード集めてるんでしょ?」

千亦「ふふ…何を隠そう、それを作ったのは私なのよ!」

千亦「特別に製作者である私がカードを取引してあげる!」

千亦「高く買って欲しいカードや欲しいカードを言いなさい。なんでも取引してあげましょう」

千亦「売りたい?ふむふむ、何を売りたいのかしら?」

つ無地

千亦「そ、それは私の能力のカードよ!」

千亦「何も書いてないから外れだと思った!?」

千亦「アビリティカードで唯一、所有権を操作できるカードなのに…」ワナワナ

千亦「カードを集めてくれているのは嬉しいけど、無主物の神たる私を象徴するカードにそんな態度を取ることは許せないわ!」

千亦「あなたのような未開人には一度立場をしっかりと分からせる必要があるわね!」

千亦「持てるもの全てを無に返されて私の力を思い知りなさい!」

千亦「女の子に大切なところを握られて勃起するなんて」

ぐにっ

千亦「つくづく、呆れた人ね」

ぐにぃぃぅ

千亦「少し痛いくらいがいいんでしょ」

千亦「変態……♡」

千亦「…変態って言われて、嬉しいんだ」

千亦「おちんちん…すごく元気になってる…最低…♡」

千亦「この『こんどーむ』っていう河童が発明した極薄の避妊具…カードに似てて色とりどりで綺麗で好きよ♡」

千亦「私が、付けてあげるわ…」

千亦「つぷっ♡つぷぷぷ〜〜っ♡はいっ、おちんちん青色になっちゃた♡」

千亦「びくん、びくん…って暴れてて…本当、哀れ…♡」

千亦「今日も、たっぷり可愛がってあげるんだから…♡」

千亦「はーっ♡はぁ♡はぁ♡すんっ♡」スンスン

むっわぁ

千亦(うあ…♡やっぱりすごい…)シコシコ

千亦(ゴムで包んでるのに匂いと熱気を感じる…♡)シコシコ

千亦(タマタマもすっごく蒸れてひどい匂い…♡ずっしり重くて…♡濃い精子パンパンに詰まっているのね…♡)フニフニ

千亦(匂い濃くなってきた…♡尿道まで昇ってきた…♡)シコシコシコシコ

ぶびゅぢゅ♡ぶぢゅる♡ぶっぢゅ♡

千亦(ひゃっ♡せーしっ♡ゴム越しでもあつくて生臭いせーし♡いっぱい出てる…♡)

千亦(ブリブリの精子♡濃くてくさぁい精液いっぱいゴムの中に出てる♡これ全部、私で出したんだ…♡)

千亦「こうやってゴムに無駄射ちした精液も全部あなたのモノじゃないのよ」

千亦「もう貴方の所有物なんてないんだから、この精液は気持ちよくした私がもらう…いいわよね…?」

千亦(うぅ…分からせるつもりだけだったのに……♡この人と関わってから…♡えっちな事しかっ♡考えらんなくなっちゃった…♡)

千亦「えっと…その…ゴムはまだまだあるし覚悟しなさい…♡」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板