したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

キンタマ揉むのが上手そうな東方キャラ

376名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/02/06(日) 18:15:31 ID:JNdG6Rzs
静葉「あなた…穣子のこと、好いてるでしょう」

静葉「隠したって無駄よ…。あなたみたいな、人間の考えることなんか…全部お見通しなんだから」

静葉「この前、私たち二人と里で会ったとき……私より先にあの子の方を見たわよね」

静葉「この外道…っ。女の子はね。ああいう視線にすごく敏感なのよ…」

静葉「ズルい…私の方が先に好きだったのに…」ボソッ

静葉「あなたが私たちみたいな秋の神と付き合っても寿命の違いで置いて逝かれるだけよ。なら、私と付き合っても大した違いはないわよね?」

静葉「何、逃げようとしてるの?」

静葉「うるさい。付いてきなさい」グイッ

静葉「ダメ。絶対に逃がさない」グイグイッ

静葉「いいから…抵抗しないで」

静葉「…ッ!」パシンッ!

静葉「……大袈裟ね。今のでも十分加減してるのよ?」パシッ!パシッ!

静葉「さっさと付いて来なさい。それとも顔に紅葉を付けられるよりもっと痛い目にあいたいの?」

静葉「穣子には絶対譲らないっ…」

静葉「家まで連れ帰ったらまずは精液の濃縮から始めましょうか…♡」

静葉「徹底的に我慢汁だけを搾り出して金玉の中身を子種でいっぱいにしてもらうわ…♡」

静葉「そうやってイケそうでイケないギリギリの快楽で私を抱くことしか考えられなくしてあげる…♡潮吹きも相当させるから覚悟しておきなさい…♡」

静葉「秋が来るまでトラウマ残るくらい徹底的にマーキングして…穣子に対する気持ちなんて上書きしちゃうんだから…♡」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板