[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
キンタマ揉むのが上手そうな東方キャラ
372
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2022/02/05(土) 16:50:12 ID:5EDCuJyA
サニー「ほら、大人しく服脱いで…♡」
スター「逃げようなんて考えちゃダメよー。逃げたら人里で裸になる変態扱いされて人生終了だからねー…♡」
ルナ「クスクス…♡私たちの誰か一人でもいなくなったらきっとすぐに誰かに見つかっちゃうからね…♡」
サニー「弱そうなおちんちんしちゃって…クニュクニュしてあげる…なんだもうおっきくなってるじゃない」
スター「クチュクチュ…クチュクチュ…お外で先っぽいじられて気持ちいですか〜?」
ルナ「おちんちん気持ちいいねぇ〜…♡これでタマタマつまんだらどうなっちゃうのかなぁ…♡」
サニー「そ-れもみもみ きゅん きゅん」
スター「もうサニーったら…それじゃあつついてるだけで揉んでることにはならないよ」
スター「揉むっていうのは…こうするの。わかった?」
ルナ「あはっ…♡身悶えちゃってぇ…金玉揉んでいるだけだよ♡」
サニー「私たちにいつも弄られてるから敏感になってる?」
ルナ「ふふふ、そうだよねぇ…♡みんなで全身一杯弄ってあげてるもんねぇ…♡」
スター「玉々フニフニ…♡フニフニ…♡あはっ、声出てる〜……♡」
ルナ「もう片方分けてよ〜コリコリコリ…ちょっと押しちゃおうかな…♡『あっ』『あっ』って女の人みたいな声出てるんだけど…」
スター「タマタマ気持ちいいですか〜?ちんぽもビンビンになってますよ〜」
スター「こりこり…♡しこしこ…♡クスクス…♡たまらないですねぇ〜♡」
サニー「二人で独占しちゃって…なんでタマタマって二つしかないんだろ…」
ルナ「え〜だって最初にスターが最初におちんちん独占するんだもん」
サニー「ふんっ…なら、いいわよ♡私はこのまま亀さんくちゅくちゅいぢめて先にお兄さんイカせてやるんだから♡ぺろぺろ…んじゅっ♡イった後も二人には絶対も貸してあ〜げない…♡」
ルナ「あ〜あ、すねちゃった…お兄さんもイっちゃ駄目だからね♡まだまだ我慢してよね♡一発目は私が欲しいんだもの♡」
サニー「じゅるっ…♡じゅるるるっ…♡ずるっ…♡」
スター「あはっ…♡顔がすごいことになってるからもう限界なんじゃないかな〜♡」
ルナ「もうっ…しょうがないわねぇ…♡イってもいいわよ…♡」
ぴゅ…っぴゅっー♡どぴゅっーぴゅー
サニー「ふふ…いっぱい出せたねー♡気持ちよかった…?」
ルナ「すごいどろどろー、舌でお掃除してあげるねー♡」
ルナ「じゅるぅぅ♡ぺろぺろ…♡ちゅるるっ…♡」
サニー「やだぁ…♡これって間接キスじゃない…♡」
スター「今更〜?お兄さんを皆で使ってることと大した違いないじゃない…」
サニー「それはそうだけど〜」
ルナ「あはっ…お兄さん、出したばっかりなのに間接キスでお掃除されたらすぐに元気になっちゃったねぇ…♡」
スター「まだまだイケそうね…♡」
ルナ「そんな発情した動物さんみたいに腰押し付けないでよぉ…♡興奮して我慢できなくなっちゃうじゃない…♡」
サニー「はぁ…そんなにおねだりされたらもう我慢できないなぁ…♡お望み通り今からお外でこのまま繋がっちゃおっか♡」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板