[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
キンタマ揉むのが上手そうな東方キャラ
370
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2022/02/03(木) 19:25:29 ID:5IbEdGQk
ラルバ「あはっ…♡私が裸でお布団の中にいて驚いた?」
ラルバ「私が入った後にお兄さんがお風呂から出てくるの待ってたの」
ラルバ「こうすると喜ぶなんてお兄さんって本当変態さんだよね〜♡妖精にこんなこと覚えさせてぇ…」
ラルバ「そんなお兄さんも好きだけど…こんな色々してくれる子なかなかいないよ?」
ラルバ「だからずっと一緒にいなきゃだめだからね、私もお兄さんに満足してもらえるように頑張るから」
ラルバ「……といっても、まだ冬場でそんなに元気がある訳じゃないし、裸んぼで添寝する位しかできないけど」
ラルバ「それだけでも喜んでくれる?」
ラルバ「そっか、嬉しいなぁ…♡」
ラルバ「じゃあお兄さんもお布団の中、来て」
ラルバ「勿論服なんか着てちゃヤダよ?」
ラルバ「身体触ってもいい?」
ラルバ「あはっ……右はコロコロしてて…♡左はコリコリしてる…♡」
ラルバ「どっちも気持ちよくて触ってると幸せな気持ちになれるよ♡」
ラルバ「え、もっと力を込めて触ってもいいの?」
もみっもみっ
ラルバ「でも、この袋って中に卵がいっぱい入ってるから乱暴にしちゃいけないんじゃないの?」
ラルバ「ちょっと強いぐらいが気持ちいい?ふぅん、そういうものなんだ…」
ラルバ「真冬で力が出てないからいいけど夏にこれと同じくらい力を入れたら潰れちゃうかもだから気を付けてね」
ラルバ「こうやって触ってると私だけのものって感じがして安心するなぁ…」
ラルバ「お兄さん、お兄さん」
ラルバ「ちゅっ♡」チュッ
ラルバ「んっ………えへへ、おやすみのちゅうだよ…♡」
ラルバ「それじゃあ、おやすみなさい…♡」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板