したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

キンタマ揉むのが上手そうな東方キャラ

368名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/02/02(水) 20:14:55 ID:1Xdw1/0Q
磨弓「袿姫様の寵愛を受けている貴方はこの畜生界では誰から狙われてもおかしくありません」

磨弓「いざというときは私が身を挺してお守りしますが、万が一ということもありますからね」

磨弓「少しずつ護身術を身に付けていきましょう」

磨弓「鍛えておいて損はありません」

磨弓「ふんっ」ガッ

磨弓「気を抜きましたね?敵の初襲はいつも突然です。一瞬の油断が命取りになります」

磨弓「解りますか?今、私は貴方の股座の玉を握っています」

磨弓「このように掌で団子をこねるように揉めば気持ちいいですが、こう摘まんでしまえば命を握られてるも同然」

磨弓「生身の人間は埴輪兵士の私よりもか弱い存在で、特に男性である貴方は「玉」を捕えれば「詰み」ということですよ」

磨弓「こうやっておはじきを弾くように爪ではじかれても何もできないでしょう」

磨弓「これでようやく鍛える必要があると身に染みてきましたよね」

磨弓「せっかくですからこれを機に急所を掴まれたらどうなるか、体で直接覚えてもらいます」

磨弓「辛いでしょうが、貴方のため、致し方なくですよ」

磨弓「んんっ…♡いっ、ひ…♡申し訳ございません♡まゆみはっ♡戦闘用埴輪兵でありながらっ♡卑しく感じてしまっておりますっ…♡」

磨弓「申し訳ありませんっ♡申し訳ありませんっ♡護身の手解きをするはずがっ♡発情してしまって…♡」

磨弓「お゛…っ♡お情けを頂いて悦んでしまう欠陥品でございます♡」

磨弓「なにとぞっ♡ご容赦をっ♡どうかお捨てにならないでくださいませぇ…♡」

磨弓「えっ…えぇぇ♡け、袿姫様から護衛だけではなく慰安も兼ねて私を任せられていたんですか…っ!?」

磨弓「そ、それはつまり…♡最初から…この身体の昂りは…っ♡正常だったのですねっ♡」

磨弓「こうやって愛されっ♡悦んでしまうのも仕方のないっ♡いえっ、正しいことだったのですか♡」

磨弓「はひぃ…っ♡まゆみは幸せでございますっ♡自らの役目も分からなか…った無知なぽんこつ埴輪兵を…っ♡愛していただけるなんて…♡」

磨弓「あ゛ぁ…♡ど、どうかっ♡今後も身の回りのお世話をお任せくださいませ…っ♡」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板