したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

キンタマ揉むのが上手そうな東方キャラ

352名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/01/27(木) 20:42:06 ID:WzuIZFwk
たかね「いやぁ〜盟友が谷ガッパなんかと結婚するとは思ってもみなかったよ」

たかね「それでー……こっちの方はどれくらい開発されてるのかな〜?」サワサワ

たかね「いいじゃないか、私と盟友の仲だろ?」

たかね「ほれほれ、うりうり♪うりうり♪んふっ〜♪」

たかね「ん〜…んん〜〜…」

たかね「何となくそんな気はしてたけど……にとりの奴、尻穴の開発にしか集中してないみたいだねぇ…」

たかね「指が五本とも全部入っちゃってるよ。昔は指一本挿れるのがやっとだったのにねぇ…」

たかね「前立腺を、軽くグリッとしただけでイケちゃうくらいに開発するのが、河童のしきたりらしいからねぇ…」

たかね「でもね……ひとつ教えてあげる。河童に尻を開発されるとね。ものすごーく敏感になって指一本でくりくりってするだけでイケるようになるんだけど…」

たかね「金玉以外は退化してちっちゃくなるんだよ。同じように河童と恋人になった奴のその後の話、聞きたい?」

たかね「なんでも、里に帰った後、まともな相手じゃ二度と勃起しなくなっちゃってさ。常に尻の中に何かを挿れておかなければ満足できない体になってたよ。ま、その後どうなったかは知らないけどね」

たかね「盟友の“ここ”が昔よりも小さく見えるのは気のせいだといいねぇ〜」

たかね「……………」

たかね「盟友もさぁ、おちんちんがダメになる前にちゃんとおまんこで射精しておきたいでしょ?」

たかね「ほら、ここ。見える?くぱくぱして、凄いでしょ…♡」

たかね「経験豊富な私がいっかい50資金力で満足させてやるよ」

たかね「お金はそりゃ取るよ。当たり前じゃないか」

たかね「それにお金を払ってヤったことにしないと盟友も本当に浮気したことになっちゃうんじゃないかなぁ?」

たかね「ほら、どーするの?」

たかね「うんうん、素直でよろしい」

たかね「じゃ……挿れちゃうけど。ちょっとは我慢してね」

たかね「あは、いい反応だねぇ…♡でも、まだまだ始まったばっかりだよ?」

たかね「やっと一回だけど……三擦りも持ちそうにないかなぁ?どう?この体位だと自慢の尻がよく見えるだろ…♡いっつもヌルヌルしてるだけの両生類の嫁と比べてもらっちゃ困るよ♡」

たかね「河童と違って崖でしっかりと鍛えてるからね〜♡」

たかね「あれ〜?もしかして盟友イクの我慢してる?」

たかね「確かに、すぐに出されちゃこっちとしても張り合いないけどさー……」

たかね「えいっ♡」

たかね「あははっ、挿れたままキンタマデコピンされるの効くでしょー♡」

たかね「その辛そうな顔すごくそそるなぁ…♡もっと本気出したくなっちゃうよ…♡」

たかね「あんまり可愛いからサービスでゆっくりねっちり♡お尻でほぐすのと一緒に指で弾いてあげる♡」

たかね「えいっ♡えいっ♡」

たかね「ふふっ、きゅいきゅい鳴いてくれちゃって♡」

たかね「あはは…♡盟友ったらそんな舌のばして顔仰け反らせてアへ顔晒しちゃっておっかし〜♡」

たかね「じゃあもっと念入りにぐりぐり〜…♡」

たかね「さて、もうそろそろフィニッシュだろうけど……このまま出してもいいの?もう尿道まで出かかってるんだよ?イキたくない?終わりたくない?」

たかね「あはは!止める訳も容赦する訳もないじゃーん♡」

たかね「ん〜…何言ってるかもうわかんないよ♡そんな声、他の人間が聞いたら通報されてご近所さんにマゾイキする変態だってバレちゃうかもね…♡」

たかね「まぁ、それでにとりにバレて捨てられたら私が引き取ってやるからさ、安心しなよ♡」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板