[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
キンタマ揉むのが上手そうな東方キャラ
346
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2022/01/25(火) 20:43:24 ID:2XGt87jY
ナズーリン「やあ、いい所で会えたね。ちょうどいい、君の所へ行こうと思っていたところなんだ」
ナズーリン「ちょっといいかな?誰かに聞かれたら少々不味い話なので人気のない場所まで来て欲しいのだが…」
ナズーリン「さて、話と言うのはね、君。寺で響子やぬえを目で追ってよからぬ妄想を抱いていただろう?」
ナズーリン「まったく駄目じゃないか私を差し置いて他の女の子なんて見たら君には私がいるんだから、ね?」
ナズーリン「それにね、私はこう見えてかなり嫉妬深いんだ…君が私以外の女を見ていると、どうしても心がざわついて仕方がない」
ナズーリン「君もそれを知っていて、私を試したんだろう?」
ナズーリン「んふふふ、本当に馬鹿だなぁ君は……♡」
ナズーリン「そんなところも愛おしいよ。ますます蹂躙してやりたくなる。君の頭のなかを、私だけで埋め尽くしたくなる…」
ナズーリン「もう他の子なんて見てはいけないよ?その分、私が君に見られてあげる……さあ、私の目を見て」
ナズーリン「あはっ…久しぶりに目を合わせてくれたね…男の子って便利だよねぇ……ちょーっと“ここ”を握ったら、なんでも言うことを聞く従順な子鼠みたいになるんだから…」
ナズーリン「ご主人にも見習わせたいよ」
ナズーリン「ここにずっしりとあるのは私だけのお宝のはずなんだが…他の子にあげるつもりなら…私の手で潰してしまうのもやぶさかではないぞ…」
ナズーリン「んふふっ……うれしいなぁ……ふふっ…あぁ……本当に嬉しい…こんなことなら、もっとはやくこうしておけばよかったよ」
ナズーリン「さあ、これで分かっただろう?今日こそ大人しく私だけのものになるって操を立てるんだ…♡ほら、はやく誓わないと……もう二度と子孫を残せない体になるぞ?」
ナズーリン「ふふふ……♡さあ、はやく……なにをしてるのかな……はやくしなってば……♡」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板