したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

キンタマ揉むのが上手そうな東方キャラ

342名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/01/23(日) 20:17:46 ID:bAdZgRL2
村紗「今日は玉握りっていうのしてもいい…?」

村紗「本当は閨であなたの首を絞めてみたいんだけど私は妖怪だから夢中になったら手加減できなくなっちゃうかもしれないの」

村紗「でも前戯でなら…手加減できそうだし…あなたのお願いも聞いてあげるから…ねぇ、いいでしょ…?」

村紗「え?おっぱい吸わせてくれてる間だけならいい?」

村紗「うーん、まぁ…分かったよ。それなら私が触ってる間だけだからね」

村紗「駄目だよ!勝手に服の中に手入れないで…恥ずかしい…//」

村紗「私が自分で脱ぐから…あなたも自分で脱いでね」

村紗「はい、おっぱいですよ。約束ですからね…んっ…どうぞ」

村紗「ひゃうっ…♡うっ、うぅっ♡そんなに一生懸命吸い付いてきてっ……♡本当に子供みたい♡」

村紗「そんなに吸っても母乳は出ないんだけど…」

村紗「はぁ………よしよし…♡いい子いい子…♡」

村紗「それじゃ私も握るね……♡」

村紗「まだ平気そうだね…」

村紗「なら、もっと…もっと力入れるね…」

村紗「あっ、そう…その顔、生命の危機を感じて怯えてるって表情がいい…♡」

村紗「大切な所握られて苦しい…?痛くて泣いちゃいそう…?」

村紗「おっぱいも吸ってるから本当に赤ちゃんみたい…♡」

村紗「タマタマって乳房と似ているよねぇ…どっちも二つあるし搾ったら白いのも出てくるし…」

村紗「早くしないと中の子種死んでいっちゃうよ…♡」

村紗「あっ…でも赤ちゃんだから赤ちゃん作る必要はないのかな…♡」

村紗「ホラホラ、自分でおちんちん触っていいから…頭の中メチャクチャになる位手、動かして…♡」

村紗「早くしないと二度と射精出来なくなっちゃうかもよ…♡」

村紗「ほらっ…♡タマタマ、強く握られながらおっぱい吸って金玉ミルク出してっ♡」

村紗「わっ…出てきたっ…」

村紗「ごめんね…結構キツかったでしょ…」

村紗「痛くて死んじゃうかと思ったけど気持ちよかった?」

村紗「いつも私も死にそうになる度に感じてるんだぁ…♡」

村紗「一人でするのも悪くないんだけど、やっぱり好きな人に命を握ってもらってる時の方が気持ちいいよね…♡」

村紗「次は一緒に水中窒息プレイでもしてみない…?」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板