したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

キンタマ揉むのが上手そうな東方キャラ

339名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/01/22(土) 20:13:38 ID:M8abOhQs
一輪「今日で修業体験も終わりね」

一輪「どう?楽しかった?」

一輪「あら、顔が赤いし呼吸も荒いわ、体調でも崩したかしら?」

一輪「私のせい?突然何を言うかと思えば。存外失礼言ってくれるの……ねっ!」

一輪「確かにお預けを命じたのは私よ。けれど、そうして色に盛っているのはあなたの淫乱さが原因でしょう?」

一輪「でも……まぁ、お預けできたご褒美はあげないとダメよねぇ?」

一輪「星も聖も当分戻らないわ……さて」

一輪「脱ぎなさい」

一輪「あらあら、我慢させてたとはいえ結構大きくなってるわね」

一輪「本当に隠せていたの?聖には気づかれてたんじゃないかしら?」

一輪「あらそう、バレなくてよかったわね…こんなに血走らせたデカブツを脈うたせて…ねぇ?」

一輪「痛い?そうかしら、こっちの方はもっともっと弄って欲しいって悦んでいるようだけど?」

一輪「あっは、今凄い跳ねたわよ?やっぱり玉袋虐められるの本当に好きよねぇ」

一輪「酷い?ふふ、嘘ね……尼さんに陰嚢握られて魔羅硬くする変態はあなたじゃないの」

一輪「射精管理されて玉袋を苛められて魔羅硬くして……何が違うのよ?ほら、もっとバキバキになってるじゃない」

一輪「言い訳ばっかりして……聞き分けのない発情ちんぽ、ね!」

ぎゅう!

一輪「ふふ、金玉もパンパン……ここ揉んでたら本当に破裂するかもしれないわねぇ…」

一輪「このまま中の精子ごと絞め殺してしまおうかしら?」

一輪「いいわ、ちょっとずつ力を込めていってあげるから潰される前に自力でヒリ出しなさい」

一輪「ほーら、あとちょっとで潰れちゃうわよ…最後にお情けで先っぽだけ口に入れてあげるわ」

一輪「あむっ、んっ、ちゅっ、れろっ」

一輪「……!!」

一輪「むぶぅぅぅうっ!!」

一輪「ごほっ、んぐっ…ごくっ、ぷは……どれだけ出すのよ、まるで噴水ね」

一輪「あら、一回出しただけで疲れてもうぐったり?人の喉奥まで妊娠しそうな精汁飲ませておいて、それは薄情じゃないかしら」

一輪「ほら、さっさともう一回立たせないと今度は陰茎を握りつぶすわよ」

一輪「ねえ、人にザー汁ぶっかけてそのまま終わっていいなんて言った覚えはないんだけど、このまま去勢されたい?」

一輪「まったく、これは一から躾ける必要があるわね。明日から修行し直しましょうか」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板