したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

キンタマ揉むのが上手そうな東方キャラ

336名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/01/21(金) 20:35:38 ID:SPvFZtDE
小傘「んもぉ〜…女の人をいきなり襲うなんて…」

小傘「ホントそんなのどこで覚えてきたの?昔はあんなに素直でいい子だったのに……」

小傘「うぅ…今日で最後だからね?絶対最後にするからね?」

小傘「う…なんだか熱くて固い…この間まで私の小指くらいの大きさしかなかったのに…」

小傘「陰毛も生えてるし…やっぱりもう立派な大人なんだね」

小傘「あっ…でも、下の丸いたまたまはぷよぷよってしてる…こっちはまだまだ子供なんだね……ちょっとかわいいかも」

小傘「あれ、何か内側にこりこりしたのがある…何これ?」

小傘「えい♡…あ、今びくぅってなった。たまたま触るとびっくりしちゃうんだ♡」

小傘「ほら、もっとやっちゃうよー♡私の細指でもみもみして…♡たぷたぷ…♡」

小傘「意外とノリノリ?う、うるさいっ!お願いしてきたのはそっちでしょ!」

小傘「そんなこと言うなら私の唐傘の舌でこうして、こうして…」

小傘「ぐるぐるに縛って、さっきより強くたま握っちゃうんだから!」

小傘「わちき知ってるよ、ぬえちゃんから聞いたから。男の子はここを掴まれると何もできないってこと…♡」

小傘「どう?私の舌に包まれる感触…♡」

小傘「って、聞かなくてもいっか。こーんなにおちんちんびくびくさせてるんだもの♡」

小傘「腰引いちゃって、こーんなにびっくりしちゃってる♡」

小傘「ねえ、出したい?おちんちんしごかれて、びゅーしたい?私の見てる前で、白いおしっこ飛ばしたい?」

小傘「ねえ、ねえ、ねえ…♡こんなにぬるぬるにしちゃって、出したくないわけないよね?でも我慢…我慢だからね?」

小傘「良いって言う前に出したら…食べちゃおうかな…」

小傘「ほら、ほらぁっ♡がんばれ…♡がんばれ…♡」

小傘「わ!?や、ぷ、うぇぇ…我慢してって言ったんだからちゃんと我慢してよ!髪にかかっちゃったじゃない…」

小傘「お風呂沸かしてくれる?こんなの髪にこびりつけたまま寝たら、私も変な気分になっちゃいそうだし…」

小傘「…おまたの部分が濡れてる?き、気のせいだから!ほら、早くお湯沸かしに行って!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板