したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

キンタマ揉むのが上手そうな東方キャラ

331名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/01/20(木) 20:13:47 ID:Y83qcHKY
神奈子「早苗と仲良くしてもらってるのはよく聞かせてもらっている」

神奈子「しかし、果たして早苗の婿としてふさわしいか見極めさせてもらうよ」

神奈子「そうね…まぁ具体的に言うと、男としての機能が問題ないかを確かめるということだ」

神奈子「ふふ、では私の力を使って…ん?」

神奈子「不思議ね。私の力で勃たせてやろうと思ったのだけどその必要はなかったわね」

神奈子「それじゃあ早速、確かめさせてもらおうか」

神奈子「順調に気持ちよくなってるみたいだね。私もなんだか興奮してきたよ…♡」

神奈子「そろそろ……よっと…ふふっ…♡」

神奈子「ほら見えるかい?デカいだろ私の胸は…♡」

神奈子「挨拶の時に胸に視線に行ってる感覚がしたが、正解だったようだね…♡」

神奈子「今からこの胸であんたの期待通りそのちんぽイジメてやるよ……♡」

神奈子「ん?いじめてやると言ったらさらに硬くなったねぇ…♡」

神奈子「そんなに楽しみかい、私の胸でいじめられるのが…♡」

神奈子「嬉しいねぇ…それじゃあもっとサービスしてやるよっ…♡」

神奈子「んちゅっぢゅぅっぢゅぢゅぢゅっ…♡」

神奈子「んっ…ぷはぁっ♡」

神奈子「こうして舌先に挿れて尿道までねじこんで、じゅるるるるるっっ…♡くぷぅぅっ…♡」

神奈子「ホレどうだ…豊穣の祝詞を注ぎ込まれるのは?」

神奈子「お前の金玉が八坂の神の賜りものを受けたらどうなると思う?」

神奈子「なに、そう世の終わりの様な顔をするな…ちょっとした景気づけだよ」

神奈子「私の体液が尿道を通じて精嚢に入り込めば実り豊かな子種になるというわけさ」

神奈子「限界だろうが、たっぷり注ぎ込むまでザーメン我慢しておくれよ…♡」

神奈子「じゅぷぷ…っ♡じゅる…っ♡んぐんぐ…♡」

神奈子「じゅるるるるぅ…♡じゅぷぷっ…♡」

神奈子「そらっ、そらぁ…♡ビクビクさせちゃって…もうイキそうかい?」

神奈子「情けないねぇそんな情けないちんぽはこうやって…ひたでふはほひたままひゃへいさへてやふよ…♡」

神奈子「んん〜〜〜…っ♡」

神奈子「出せないままイっちゃたねぇ…♡でもまだまだやめないよ…♡」

神奈子「もっともっと睾丸が腫れて泣いちゃうぐらい絶頂させてやるからね…♡」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板