したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

キンタマ揉むのが上手そうな東方キャラ

328名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/01/19(水) 19:39:00 ID:7gZ6f4LM
衣玖「あなたが悪いんですからねっ…」

衣玖「前からずっと耐えてきて…諦めようとしていたのに…」

衣玖「私の部屋に来て…ほんとっ…なんなんですかっ……」

衣玖「ばかっ……」

衣玖「今だったら私、どんなことだってできるんですよ…」

衣玖「服を脱がして手籠めにすることだって…」

衣玖「もし途中で起きても……金玉潰すぞ、って脅して…」

衣玖「そのまま強引に関係を迫ること…出来ちゃうんですよ?」

衣玖「………っ」

衣玖「できるわけないじゃないですかっ…」

衣玖「………」

衣玖「明日になったら惣領娘様ときちんとお話してくださいね」

衣玖「『悪かった』『もう一度やり直そう』って言えばきっと許してくれるはずです」

衣玖「それで仲直りしたら……あの子はまた私の所に来て幸せそうに惚気話をしてくれるはずです」

衣玖「そうしたらまた胸が苦しくなって…私は辛いでしょうけど」

衣玖「貴方は総領娘様と結ばれればゆくゆくは天人として迎え入れられて暮らしていくことができます」

衣玖「それが一番幸せですよね…?」

衣玖「さてと、そろそろ総領娘様を呼びに行きましょうか…」

衣玖「ほら、貴方も早く起きないと本当に私の部屋で一晩過ごすことになってしまいますよ?」

衣玖「聞いてないか…」

衣玖「…恋人がいるのに他の女の部屋で寝るなんてそれだけで浮気者って言われても仕方ないんですよ?」

衣玖「…私はこれまで一度も男に人を部屋に入れたことなんてありませんでした」

衣玖「きっとこれからも入れることはないでしょうから貴方が最初で最後になりますね…」

衣玖「…………」

衣玖「貴方と私は一緒になるなんてことはできない」

衣玖「それでも……一晩…一晩だけ…貴方が眠っている間だけなら、交わってもいいですよね…」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板