したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

キンタマ揉むのが上手そうな東方キャラ

319名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/01/15(土) 22:52:04 ID:PdYMJJPA
早苗「あっ、いらっしゃいましたか」

早苗「んんー?どうしたんですかぁ?私の目を見てくださいよぉ♡」

早苗「目線そらされたらちょっと寂しいですよっ。ふふっ…♡」

早苗「今日も来てくれてありがとうございます。ささっ、何して遊びますか?」

早苗「それじゃあ部屋に行きましょうか。一緒にゲームします?前の続きやりますか?」

早苗「そういえば……この間、霊夢さんの所で楽しんでみたいですね」

早苗「…なにしてたんですか?」

早苗「風の噂によるとその時、霊夢さんと何か約束してたみたいですね…どんな約束ですか?」

早苗「…ふふっ。なーんて…別に他のお友達と遊ぶくらいは普通ですよね」

早苗「私の所にこなくなっちゃったら寂しいですけど、そんなことはないですもんね」

早苗「それじゃあお部屋で遊びましょっか♡」

早苗「今日は神奈子様も諏訪子様もいらっしゃらないんです♡」

早苗「もしよろしければ泊まっていきます?」

早苗「二人きりですから夜通し遊んでも怒られませんよ♡」

早苗「あ〜ぁ…♡胸で挟んだだけでイくなんて早漏ですよ〜♡」

早苗「ここはずっしり重くてだいぶ溜まってるのにぃ〜…♡」

早苗「もみもみしたら…また吐き出せるようになりますよね?」

早苗「あなたも自分でオチンポつかんでシゴいて元気にしてください…♡」

早苗「ふふっ…♡イったばっかの敏感な状態でザーメンまみれのおっぱいに亀頭をこすりつけるとか早漏な上にとんでもないド変態ですよ〜…♡」

早苗「違う?」

早苗「腰押し付けながら言っても説得力ありませんよ…♡」

早苗「あ〜なるほどぉ〜、さては私に強めにイジメられたいってわけですね♡」

早苗「な〜んだ、そういうことなら最初からイジメてあげましたのにぃ…♡」

早苗「ほら、ザーメンでヌルヌルになったオチンポもーっと刺激しまくってお漏らししちゃいましょうね〜♡」

早苗「力いっぱい挟んでぇ、引いて押してぇ…♡」

早苗「おっぱいの中でもみくちゃにされるの気持ちいいですか〜?」

早苗「ふふ……♡乱暴に搾り出されてイっちゃうなんてドMさん…♡」

早苗「そぉれ、イ〜けっ♡イ〜けっ♡金玉震わせて…♡出来立てホヤホヤ精子…♡一滴残らずひり出せっ…♡」

早苗「あはぁっ…♡ザーメン噴き出しちゃいましたぁ…♡」

早苗「あなたが元服するまでこうやっておっぱいで何度もチンポ犯してあげますから…♡」

早苗「守矢の跡継ぎを孕ませるためにしっかり鍛えましょうねっ♡」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板