[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
キンタマ揉むのが上手そうな東方キャラ
318
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2022/01/14(金) 22:48:35 ID:QRdJCs0A
雛「またいっぱい厄を溜め込んできて…」ツンツン
雛「これが二つもあるってんだから大変よね」
雛「毎回こんなにパンパンにしてたら、いつか臭いを嗅ぎつけた天狗や河童に捕まっちゃってたかもしれないわ」
雛「でも、これはちょっと溜めすぎじゃない?」
雛「さすがに毎度毎度これじゃあ困るわね」
雛「玉袋を揉んであげればいつもよりいっぱい出てくるのかしら」
雛「ちょっと試してみましょう」
雛「それじゃあ、穢れと一緒に厄を吸い取ってあげるから…潰したりしないように気を付けるけど痛かったら言いなさいね」
雛「自分で考え付いたこととはいえ慣れてなかったわね」
雛「もっと作業的に済ませられるものだとばかり思っていたけど…」
雛「はあ…」
雛「揉むの疲れちゃったから、自分で穢れを吐き出して貰える?」
雛「指で輪っか作って支えててあげるから」
雛「ふーん…さっきよりが気持ちよさそうだけど」
雛「こんなのが嬉しいだなんて貴方ってもしかして、ダメな子?」
雛「だって、ほら…♡こんな風に握ってもらって、自分から腰を振っちゃって……そこに出しても子供は出来ないわよ?ふふっ…♡」
雛「……やっぱり貴方、こういう風に蔑まれる方が好きな、ダメな子なんでしょう?」
雛「そろそろかしら。ほら、好きな時に出していいわよ?ちゃんとその情けない所、見ててあげるからね…♡」
雛「今日も一杯だしたわねぇ。そんなに私を使った自慰はよかったのかしら。でも、まだまだ満足してないんでしょう?全部吐き出すまで、好きにしていいのよ…」
雛「ふふっ…私はみんなの厄神様だから、あなただけの厄神にはなれないけど、あなたに私の式になってもらってもいいわね」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板