[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
キンタマ揉むのが上手そうな東方キャラ
316
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2022/01/13(木) 21:26:10 ID:vyGVWxgw
リグル「お兄さん久しぶり〜♡一週間ぶりぐらいかな?」
リグル「それで?あれからどう?おちんちん一人でイケた?」
リグル「……イケないよねぇ♡」
リグル「あの時におちんちんの中に「セイシグイハリガネムシ」を入れちゃったからからね♡」
リグル「あの子がいる限り私以外では勃たないんだよ♡」
リグル「妖怪を抱いちゃったんだからそのくらい覚悟してもらわなきゃ…ま、私が無理矢理食べちゃったんだけど♡」
リグル「もう〜そんな怖い顔しないでよぉ…ほ〜ら、お兄さんが最高に気持ちよくして欲しいのはここかなぁ?」
リグル「ここだよね、こ・こ♡」
リグル「あはっ♡ビクッってしたぁ♡先っちょからえっちなお汁もダラダラ垂らして…そんなの見せられたら私もよだれ止まんないよぉ…♡」
リグル「メさんの頭真っ赤になってるよ?おちんちんもガチガチで…必死に一人でシコシコしたんだよね?」
リグル「シコシコ…♡シコシコシコ…♡って」
リグル「でもどれだけシゴいても…おちんちんピュッピュッできないんだよねぇ♡」
リグル「淫虫を通じて身体状態を確かめられるから…お兄さんの金玉の中がどうなってるか分かっちゃう…♡」
リグル「おちんちんイライラして大変でしょ?タマタマもぐつぐつ精子パンパンで苦しいよね?」
リグル「ね、またえっちして気持ちよくなろ♡」
リグル「私と…♡」
リグル「あっ♡きたぁ♡おなかのおくにきたぁ♡」
リグル「はぁぁ♡お兄さんもう終わりだよ♡もうおちんちん私でしかイケないどころか私でしか勃たなくなっちゃったんだよ♡」
リグル「もう私としかえっちできないし私としか子作りできないんだよ♡」
リグル「お兄さんは私のもので♡お兄さんのおちんちんとタマタマも私のもの♡」
リグル「私のお兄さんをもっと気持ちよくするために頑張らなくちゃね♡いっぱいえっちなことしてあげるし♡お兄さんの子供何人でも産んであげる♡」
リグル「あぁぁっ…♡精子きたぁ…♡私もイク゛…っ♡イっちゃう…♡」
リグル「はふ……っ♡はふ……っ♡」
リグル「はふぅ〜〜…」
リグル「……ごめんね?こんなやり方しちゃって…でも私妖怪だから人間の恋愛って分かんないの…」
リグル「あっ、頭撫でてくれるの?」
リグル「んっ♡やっぱり優しい」
リグル「ずるいっ」
リグル「こんなの…こんなのずるい」
リグル「人間との交尾が…えっちがこんなに気持ちよくて…いやらしくて…幸せな気持ちになるものなんて…」
リグル「やみつきになるに決まってるじゃない♡」
リグル「あ、そっかぁ…」
リグル「力のある妖怪が人の形をとるのって人間とえっちしたいからだったんだぁ♡」
リグル「だって無理だもん♡こんな気持ちいいこと知っちゃったらもう忘れられないもん♡」
リグル「お兄さんは私のものだけど…私だってもうお兄さんのものなんだよ♡」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板