[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
キンタマ揉むのが上手そうな東方キャラ
298
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2022/01/08(土) 20:13:46 ID:vIXXCo.c
あうん「お兄さんどうしました?なにかお困りですか?」
あうん「道に迷っちゃったんですか、私でよければご案内しますよ」
あうん「どこに行きたいんですか?」
あうん「はい、わかりました」
あうん「それでは付いて来てください」
あうん「はぁ……まったく…」
あうん「初めて会った女の子にもホイホイついてきちゃって…」
あうん「出された食べ物も何の警戒もせず口にして…」
あうん「お兄さんが妖怪や神様にほとんど警戒してないことは知っていましたけど…まさかこれほどとは…」
あうん「幻想郷では人間は油断してたら食べられちゃうんですよ?分かってます?」
あうん「ずっとずぅぅぅっと前から陰で守護ってましたけど……もう見てられません」
あうん「ほら……こうやって服を脱がされて…玉を掴まれても喜んじゃうんですよね…」
あうん「分かってますか?私が少しでも力を込めたら男として死んじゃうんですよ?」
あうん「一生が台無しになるくらいの耐性の無さはもはや生き物としての欠陥なんじゃないですか?」
あうん「ここは心臓みたいなものだから壊れちゃったらもう治らないんです。絶対元に戻らないんですよ…」
あうん「それにここを潰されたら痛くて死んじゃいますよね? 」
あうん「だから私が尽くして、添い遂げて、人生の残り全部……一緒にいて守護ってあげます」
あうん「分かりましたか?」
あうん「はぁ……その顔絶対分かってませんよね…私がこれだけ言ってあげているのに…ぐっすり眠って何も聞いてない顔…」
あうん「やっぱり私がいないとダメですね」
あうん「危機管理がだめだめなお兄さんは放っておいたらすぐに死んでしまいますよ…」
あうん「私が一生守護ってあげますから♡」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板