[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
キンタマ揉むのが上手そうな東方キャラ
292
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2022/01/06(木) 00:37:35 ID:rzAtI8YE
響子「あは…♡それじゃあ次は私が挿れてあげるね」
ミスティア「まだまだできるよね♪ちゃ〜んと響子ちゃんも孕ませてあげてね♪」
響子「え、もう出せないって?出せる出せる♡へーきへーき♡元気になるお薬も持ってるしぃ、精子出せなくなったらちんちん以外の所で遊ぶだけだから」
ミスティア「それに私たちが『大きくして』って言ったらあなたの意思と関係なく大きくできるんだからね♪」
響子「んっ♡やはぁ……ん♡食べちゃったぁ♡」
ミスティア「ほらほら♪響子のためにもまだまだ頑張ってね♪パパ♪」
響子「どう?私のナカ♡みすちーに負けてないでしょ♡『ひぎぃ』って♡ふふっ♡お返事ありがとう〜♡」
ミスティア「響子のえっちな腰振りすご〜い♪おちんちんももう次の射精の準備してるね♪さっきみたいなねばねばの子作り精子♪響子のために中出ししちゃおっか♪」
響子「『あ…♡気持ちいい…♡』ふふっ…そんなこと言われたら私もっとピストンがんばっちゃう…♡」
響子「『うぅ、ゆさゆさやめてぇ…♡あぁ…くぅ…♡』」
響子「あらら、お口つぐんちゃった。喘ぎ声をやまびこされるのはいや?」
響子「『や、やだぁ』…ふふ、正直さんは好きだよ♡」
響子「でもやめてあ〜げない♡さっきから待ってたんだもの、もっと楽しませてもらわないと♡」
響子「それにこうやって声を真似するだけじゃなくてもっとすごいこともできるんだぁ…♡」
響子「『もっと女の子みたいに喘いで』♡」
響子「『あぅ、あ、あ、あぁ♡んぅうぅぅう〜っ♡』」
響子「びっくりしてるね♡これ全部あなたの声なんだよ♡」
ミスティア「女の子みたいな声出ちゃって不思議だねぇ♪」
響子「あたしたちこれでも“歌妖怪”だから声で人間に暗示をかけるなんて簡単なんだよ♡」
響子「女の子みたいな声出して『あん、あん♡』って喘いで恥ずかしい?その内慣れるよ…」
響子「ほらぁ…♡手をどけて、あなたの声を響かせて…♡ん、そうそう♡いくよー…?」
響子「『ほら、イけ♡イっちゃえ♡情けなく射精しろ♡びゅるびゅる♡ぴゅっぴゅっぴゅっ♡って金玉限界まで持ち上げて本気で射精しろ♡』」
響子「『孕んでくださいお願いしますって、念じながら射精しろ♡』」
響子「『ほら、イけ♡イケ♡イっちゃえ♡』」
どびゅるるるるっ…!
ぴゅ、どぷっ!どくっ…ぶぴゅ、ぶぷ、ぴゅくぅぅっ…
ミスティア「響子ちゃんおめでとー♪」
響子「ありがとう♡みすちーもおめでとう♡」
ミスティア「それじゃあ新年早々めでたく二児のパパになったお祝いに名前書いてあげなきゃな♡」
響子「折角晴れて私たちのパパになったんだもの♪他の奴らにツバ付けられないようにしとかなきゃあ♪えーとたしか…あったあった、サイン用の油性ペン♪ほら、名前書いてあげるから仰向け仰向け♪」
ミスティア「左の金玉は響子ちゃんに残しておいてあげて……『Mystia・Lorelei』っとね♪」キュッキュッ
響子「じゃあ私も右の金玉に書いちゃうもんねー♡『幽谷響子』っと♡」キュッキュッ
「「これで今年も来年も、これからずっと♡私たち鳥獣伎楽のご飯兼旦那さん確定だねぇ〜♡」」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板