したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

キンタマ揉むのが上手そうな東方キャラ

289名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/01/05(水) 21:30:24 ID:098zhuhg
ミスティア「あれ〜こんな時間に森の中で何してるのかな?」

響子「知らないの?この辺りはよく妖怪が出るんだよ〜」

ミスティア「人間を襲って食べちゃうような怖〜い妖怪がね」

ミスティア「妖怪に捕まったら最後、もう何をされても文句は言えないの……ふふっ、怖いなら泣いてもいいのよ?」

響子「逃げようたってもう遅いよ〜諦めて私たちの餌になっちゃえ」

響子「……もしかしてあなた、ライブに来てくれていた人?いつも前列にいたから覚えてるよぉ」

ミスティア「こんな所まで追っかけてきてくれたならいっぱいサービスしてあげないとね♪」

響子「ほら、いつも見てたおっぱいで挟んじゃった♡どう、気持ちいい?」ムニュッ

ミスティア「気持ちいいんだ♪じゃあ私も♪ほらほら、ぎゅっぎゅっ♪ぎゅ〜〜〜っ♪」

響子「あははっ♡腰ガクガクしてるよぉ」

響子「もしかしてもう漏れちゃいそうなのかな♡」

ミスティア「身体の力抜けてきてるよ?もう抵抗しないのかな?」

響子「妖怪とはいえ、憧れのアイドル二人のおっぱいで包まれちゃったら当たり前だよねぇ」

響子「あ、イキそう…♡すごいひくひくしてる…♡」

ミスティア「えいっ!」モギッ

響子「うわ、みすちーったら一気に玉握っちゃった…痛そー♡」

ミスティア「ごめんねぇ、イジワルしたくなっちゃった♪」フニフニ

響子「イク?イっちゃう?イっちゃうんだ…♡大切な所掴まれて…ほら、情けない顔でイっちゃえ…♡」

ミスティア「はいっ♪ぎゅ〜〜〜っ♪」グニィッ

びゅるるるるっ!
びゅるっ…びゅるっ…びゅくっ…

響子「えへへ…♡いっぱい出たね♡気持ちよかった?」

ミスティア「じゃあ今日はこのくらいで許したげる♪」

ミスティア「なんて、終わるとでも思った?」

ミスティア「ん〜♪どうしたの?周りがさっきより暗くなって私たちの声以外何も聞こえない?」

響子「ふふっ♡やっと気づいたんだ♡もちろんあたしの仕業♡」

ミスティア「これから一生私たちの声だけ聴けるんだから、感謝してほしいなぁ♪」

響子「大丈夫だよっ♡もう私たちのモノなんだからどこかに行く必要なんてないもんね♡」

ミスティア「えいっ♪ほらぁ♪見えないから簡単に押し倒せちゃった♪」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板