したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

キンタマ揉むのが上手そうな東方キャラ

280名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/01/02(日) 21:01:09 ID:.kbULYBc
蓮子「初詣を自分から提案した癖にメリーの奴…用事があるから先帰るですってぇ!?もう…!信じられる…!?はぁ〜っ…寒いしとっとと帰りましょう」

蓮子「ん?」

蓮子「あー、そういえばここら辺ホテル街かー…どうしよっかなぁー…」チラッ

蓮子「そうねぇ…せっかくだから…寄ってかない?」

蓮子「うひゃあ!?ちょっと!シャワー中にいきなり胸揉まないでよぉ。しかも手つきいやらしいし!」

蓮子「これからいやらしいことするって…おっさんみたいなこと言わないでよ。乳輪もっ…なぞるみたいに引っ掻かない!あーもうお返しっ!」

蓮子「玉袋掴んじゃうんだから!」グニィ

蓮子「痛いならさっさと、その手あたしの胸から外しなさいよお!」

蓮子「…と言うか。固くなったのがこっちに当たってるんだけど。何?そんなに溜まってたの?」

蓮子「ほら、しゃぶってあげるからさっさと出しなさいよ」

蓮子「はあっ…でも、ちょっとニオってくるわね…汗とかいろいろなものが混じったニオい…」

蓮子「待ってなさい、今キレイにしてあげるから…」

蓮子「んっ…れろおっ…ちゅばっ…ぶっ…ちゅうっ…」

蓮子「ぶぶっ…ぶちゅっ…ちゅうっ…んっ…ぶちゅうっ…」

蓮子「んぅっ…ぷはぁっ……」

蓮子「どーする?このまま続ける?それともベッドに行く?」

蓮子「んんっ…♡あぁ…♡来たぁっ…♡ずっぽしぃっ…入ってぇっ…♡」

蓮子「…っはぁーーーーっ…♡全部入っちゃっ…たぁっ…」

蓮子「あっ…♡はぁっ…♡いい…♡そのまま下から小突いて…んっ…♡あぁっ…♡」

蓮子「いいから…ほら、どんどん動かしていいよ…」

蓮子「あっ…♡あぁんっ…♡いいっ…♡もっと…もっと突き上げて…そうっ…そこっ…」

蓮子「お?ここ弱いよねぇ、上に乗ってる時に優しく揉んでるとすぐちんぽビクビクしちゃうんだからさ」フニフニ

蓮子「興奮してきた?ん?もう出しちゃう?いいよ、ピル飲んでるから好きなだけイっても」

蓮子「やっぱり待って…体勢変えたい…」

蓮子「顔が見える方がいいし…イク前に手握って…」

蓮子「んっ…ありがとう♡」

蓮子「ほらっ…出しちゃえっ…!搾り取られちゃえっ!」

蓮子「んん゛っ――…!あぁ…はぁっ…はぁっ…」ビクビクッ

蓮子「どう気持ちよく出せた?ふふっ…私も♡」

蓮子「…………ねぇ、明日からしばらくの間実家に帰省するって話覚えてる?」

蓮子「いつか…いつかね、メリーと一緒に実家に付いて来て欲しいの…」

蓮子「意味は、言わなくても分かるわよね?」

蓮子「ふふ…チェックアウトまでまだまだ時間あるから今日は目一杯堪能させてもらおっかなぁ…♡」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板