[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
キンタマ揉むのが上手そうな東方キャラ
28
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2021/10/26(火) 18:24:59 ID:EYq6BbKo
鈴奈庵で働き始めて将来は本居家の婿養子として期待されているんだけど、たまたま小鈴ちゃんに子狐くんを性的な目で見ていることを気付かれてしまう
あっきゅんに相談したら男はキンタマを握ったら抵抗できなくなることを教えられて閉店後に襲われたい
小鈴「恋人が自分じゃなく男の子を変な目で見てたら腹が立つって、女の子としておかしいかなぁ?普通だよねぇ?」
小鈴「へぇ、男の人ってここを握られたら本当に抵抗できなくなっちゃうんだ……ゾクゾクちゃう…♡」
小鈴「そう、じっとして…動いちゃダメですよ?」
小鈴「抵抗されたらびっくりして力の加減間違えちゃうかも…」
小鈴「ここは男の人ためじゃなくて女の人のために付いてるモノなんだからもっと触ってみてもいいよね」
小鈴「だいじょうぶだいじょうぶ…私も本で読んでどう扱えばいいか分かるから…」
小鈴「たしか…手のひらで転がして…指先で、くすぐって…包み込むように、揉みほぐして…」
小鈴「ゆっくり……気持ちいのが、広がっていくように…」
小鈴「ふふっ…ふにふにして触り心地いいし、意外とかわいい…でもちょっと臭い…」
小鈴「……ねぇ、痛くないように気を付けるからここに鈴付けてみない?」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板