したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

キンタマ揉むのが上手そうな東方キャラ

277名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/01/01(土) 21:22:41 ID:51aQWlvA
こころ「明けましておめでとう。これか?これは獅子舞の面」

こころ「獅子舞に噛みつかれると、その人は邪気を払われてその一年を幸せに過ごせるんだ」

こころ「噛みついてやるから頭をこっちに向けろ」

こころ「がぶっ」

こころ「さ、邪気も払ったことだし」

こころ「一緒に外に出よう。正月早々ぐったりしていたらダメだよ」

こころ「連休ぐらい家でゆっくりしたい?」

こころ「う〜む…能楽しかしていない私では普段、働き詰めのお前の感情をわかってあげられない…悲しい表情」

こころ「そうだ!元気づけにやりたいことをやらせてやろう!」

こころ「なんでもいいぞ?」

こころ「またセックスか!」

こころ「大晦日もたくさんしたじゃないか……私とのセックスはそんなに元気が出るの?」

こころ「そんなにセックスが好き?」

こころ「…私とするセックスだから好きなんだ……。何だかうれしい。これは嬉しい表情」

こころ「しょうがない奴め!ならば今年も私がいっぱいセックスで元気づけてやる」

こころ「それはそうと、いつも思っていたがなんでお前はセックスの度にゴムを付けているんだ?」

こころ「…?赤ちゃん?なんでそこで赤ちゃんがでてくるんだ?」

こころ「ウソ…知らなかった…そんなの…ゴムを使わずにセックスすると妊娠して赤ちゃんが出来るなんて…」

こころ「こうのとりが運んでくるわけでもキャベツ畑で取れるわけでもなく…」

こころ「受精して出来るものだなんて…」

こころ「とじーやひじりは私に嘘をついたんだな…」ワナワナ

こころ「よくもだましてくれたなァー!だましてくれたなァー!」

こころ「……ふぅ。すっきり…とはいかないな…」

こころ「という訳でさっそく子作りをするぞ!」

こころ「ん?急に何言ってんだって?嘘をついた者どもに孫を身籠った姿を見せてびっくりさせてやるのだ!」

こころ「拒否するのなら行きずりの男とするぞ?それでもいいのか?」

こころ「それが嫌ならさっさと襲え」

こころ「ほら、自分から服を脱がないと服を破ってでも襲ってしまうぞ」

こころ「丁度、この場には一匹のオスがいるからな」

こころ「覚悟しろ♡必ず私の踊りで堕として幸せな父親にしてやる♡」

こころ「お代はこの二つのお年玉で払ってもらおうか♡」ガシッ

こころ「いざ、秦こころ一世一代の大勝負淫らに舞い踊るぞ…♡」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板