したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

キンタマ揉むのが上手そうな東方キャラ

273名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/12/31(金) 18:11:52 ID:FBpmInYY
ヘカーティア「いっえーいっ!あけおめ〜♪」

ヘカーティア「今年もよろしくね〜ん♪」

ヘカーティア「…?どうしたの?そんな微妙な顔して…」

ヘカーティア「も、もしかして私に来てほしくなかったの…?」

ヘカーティア「え…?まだ年が明けてない…?」

ヘカーティア「だって地獄の時計は…あ、あれ?あなたの部屋と時間が……」

ヘカーティア「ま、まぁ誤差みたいなものだし…」

ヘカーティア「えっと…年越の瞬間にあなたの大好きな女神様がそばにいてあげようって思ってきたのよ」

ヘカーティア「ほ、本当だからねっ!」

ヘカーティア「もうっ…なぁに?そんなに見つめられたら照れちゃうじゃないのっ!」

ヘカーティア「そとれも私の魅力に気付いちゃったのかしらん?」

ヘカーティア「なんてね、冗談!冗談!」

ヘカーティア「他の子にそんなことしてたら勘違いしちゃうからしちゃだめよ?」

ヘカーティア「何そんなに赤くなってるのよ」

ヘカーティア「気付いた?何に?…私の魅力って?」

ヘカーティア「…………えっ?本気で?冗談じゃないの?」

ヘカーティア「そんな真面目な顔されて言われても困るっていうか…その〜…」

ヘカーティア「えーと…今のは冗談のつもりで…」

ヘカーティア「お姉さんをからかってると金玉握って、手玉に取っちゃうゾ☆」

ヘカーティア「はい…そういう冗談はダメね…うん…そうなんだけど〜…」

ヘカーティア「えっ?今から?泊まってくの?私が!?今から!?本気?…本気…みたいね…」

ヘカーティア「これでも私女神なんだけど…いやまぁ今更なのは分かるけど…」

ヘカーティア「恋人になったら束縛しちゃうと思うし…夜の営みでも夢中になったら一万年ぐらいずっと交わることするかもしれないし…赤ちゃんが出来てもどんな子ができるか分からないわよ?」

ヘカーティア「それでもいいの?」

ヘカーティア「即答か〜……そっかそっか〜…♡」

ヘカーティア「ん…はい…それじゃ…え〜っと…一緒に年越しましょ♡」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板