[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
キンタマ揉むのが上手そうな東方キャラ
265
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2021/12/29(水) 21:52:17 ID:Duf.uCOM
大妖精「ねぇ…お兄さん」
大妖精「昨日、チルノちゃんにデートに誘われてましたよね?」
大妖精「うふふっ…♡でも、私と会うために断っちゃった…♡」
大妖精「チルノちゃんには悪いと思ったけど、嬉しかったですっ!私を選んでくれて!」
大妖精「……けど、知ってるんですよ?私を選んでくれた理由」
大妖精「チルノちゃんとイチャイチャするよりも私とお家でぬぷぬぷしたかったんですよね」ニコニコ
大妖精「そのためにわざわざチルノちゃんのお誘いを断って…私とデートの約束を取り付けて…」
大妖精「ひどいお兄さんだなぁ…これは懲らしめないとダメだなぁ」
大妖精「大丈夫ですよ。お兄さんが悪いわけじゃありませんから安心してください」
大妖精「悪いのは性欲がたぁ〜っぷりつまってるこのタマタマですよ」ツンツン
大妖精「くすっ…捕まえましたよー♡」ムギュッ
大妖精「こうやって握られても痛いはずなのに性欲しか考えられなくて悦んじゃうなんて…ダメなお兄さん…♡」ギュゥ
大妖精「ここからするいやらしい香りぷんぷん臭わせて…♡」フニフニ
大妖精「ちっちゃな妖精たちを虜にしちゃうんですよ…♡」
大妖精「すぅー…♡はぁー…♡」スンスン
大妖精「欲望まみれのえっちぃ香り……♡」スリスリ
大妖精「ふふっ……♡こんな悪いものが溜まっていたらまともな恋愛なんてできる訳ありません♡」フニフニ
大妖精「なので身体の外に悪いもの全部吐き出しちゃいましょうね」フニフニ
大妖精「お兄さんが真人間になれるように頑張って付き合いますから」フニフニ
大妖精「頑張りましょう…」フニフニ
大妖精「ね♡」フニフニ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板