したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

キンタマ揉むのが上手そうな東方キャラ

253名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/12/26(日) 22:37:45 ID:cndRx15s
美鈴「おや、また来たんですか?」

美鈴「今回は誰に用事でしょうか?お嬢様?咲夜さん?」

美鈴「……なーんて言いながら、貴方の目当ては解ってますよ。えぇ、私も待ってたんです」

美鈴「ほら、こうやってチャイナのスリットから……貴方のお目当てのおまんこですよ〜」ドレスヒラヒラ

美鈴「さっきまで修行していましたから、汗でムレムレなんです…」

美鈴「そうですよ…いつもこうやって…んっ…♡ノーパンノーブラで門番してるんです」クニ

美鈴「そして、たまにこうやってスカートのスリットに手を入れて…んっ…♡あっ…♡って発散してるんですよ」

美鈴「見えますか?私の割れ目、期待でトロトロになって…スカートに染みまで付いちゃってます…♡」

美鈴「お?股間もテントみたいになっちゃってますね。あぁ、隠さないでくださいよ」

美鈴「こんな、はしたない私にいつも興奮してくれて…とっても嬉しいんです」

美鈴「お礼に、祖国秘伝の回春でもっと元気にしてあげますね…♡」

美鈴「はぁ…♡相変わらず嗅ぐだけで妊娠してしまいそうなおちんぽですね…♡」ボロン

美鈴「けど、まずは直接触らずに…」

美鈴「こうやってタマタマに触りまして…気を送らせてもらいます」モミッ

美鈴「なでなで……♡たぷたぷ……♡」フニフニ

美鈴「たっぷり気を集中させて精子をつくるのを手伝ってますから…もう少しの我慢ですよ…♡」フニフニ

美鈴「ふふ、タマタマ重くなってきましたね…おちんちんもビンビンで早く出したいよーって言ってます…♡」フニフニ

美鈴「はいっ…♡送り終えました!これで今日一日は量も回数も普段の倍に…え?事前に竹林のお医者さんの薬を飲んでこられたのですか?」

美鈴「あらら…それは大変なことをしてしまいましたね…じゅるり♡」

美鈴「こんなに大きいの放っておいたら壊れてしまいますよぉ…♡後日痛くなっても怒らないでくださいね」

美鈴「折角、外ですし…小屋じゃなくて動物たちと同じように生まれたままの裸になって…しちゃいましょうか…♡」

美鈴「んしょっ、と…♡じゃあ…動物の交尾みたいに…♡私も四つん這いになるので思いっきり突いてきてください」ヌギヌギ

美鈴「誰かに見つかった時の言い訳考えてくださいね♡」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板