したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

キンタマ揉むのが上手そうな東方キャラ

247名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/12/24(金) 17:24:20 ID:EJiDPHFw
フラン「こんばんは、お兄様!まだクリスマス・イブだけど、メリークリスマス!」

フラン「くふふっ…何を驚いてるの?ちょっと、ベッドの中にお邪魔しただけじゃない」

フラン「お兄様は毎晩いつもベッドでお姉様と遊んでるんでしょ?」

フラン「こうやってぇ…腰をパコパコ振ってセックスしてるんだよねぇ…♡」

フラン「フランもセックスしたいなぁ…♡」

フラン「え〜、女の子がそんなこと言っちゃダメって何がダメなのぉ〜?」

フラン「お兄様だって好きなんでしょ、気持ちいこと。フランも大好き♡」

フラン「それにぃ、あいつと付き合ってるってことはあたしのこともやっぱりそういう目で見てるんじゃないのぉ〜?」

フラン「ほらぁ…♡人間だったら寺子屋の年少さんくらいの年頃のぉ、フリフリスカートの金髪幼女が上に乗っかってるんだよぉ…」

フラン「しようよぉ〜♡楽しいし気持ちいよぉ〜♡」

フラン「どう、分かる?フランずっとお兄様の腰に跨ってたからぁ、ちょっと汗かいてきちゃったぁ…♡」

フラン「汗ばんで湯気立ったむわむわ…♡むれむれ…♡の甘酸っぱい女の子はの香りぃ…♡」

フラン「くすくすっ…言うまでもないか…♡そんなにおっきくしちゃって分かりませんって言う方が無理あるもんね♡」

フラン「貴方より何百倍も生きてる吸血鬼なのにぃ…やっぱりそういう目で見ちゃうんだぁ…♡」

フラン「そういうのロリコンっていうんだよぉ…♡」

フラン「ここなら誰も見てないし一緒にキモチイイこと、しない?」

フラン「フランはしたいなぁ…♡」

フラン「お兄さんが何したって、誰にも言わないよ」

フラン「お兄様のおっきい杭で女の子の奥に白いオシッコぴゅーってしても」

フラン「でも、こんなに太いの打ち込まれたら子供体型の私じゃ死んじゃうかもね」

フラン「それでも私はお兄様に串刺しにされてみたいなぁ…」

フラン「ねぇ、このおっきい杭で、私のちっちゃな穴をミヂミヂィって広げて…♡」

フラン「私の赤ちゃんのためのお部屋の入り口をゴリゴリってこじ開けて…♡」

フラン「私の卵がお兄様の種と結ばれるまでゴッツンゴッツン突き続けてみない…?」

フラン「お布団の中だから誰にも気づかれないしぃ……♡もしバレても私に無理矢理されたって言えばぁ、あいつも絶対怒らないから…♡」

フラン「ねねね…フランと、彼女の妹とエッチできるなんて…こんなチャンス、もう二度とないかも……♡」

フラン「どーするの?早く脱いでくれないと……ほらぁ、立ち上がって部屋に帰っちゃうよ〜…♡」

フラン「くすくすっ…あっという間に脱いじゃったね…♡いい子いい子、よく出来ましたぁ…♡」

フラン「このまま挿れてもいいんだけど…いい子のお兄様には、フランがプレゼントあげるねぇ…♡」

フラン「さーんっ、にーいっ、いーちっ、はいっ」

フラン「禁忌「フォーオブカインド」…♡」

フラン「「「「こうやって四人になれば亀頭をほじくり舐めながら乳首を引っ掻いたり玉を揉み揉みしたりできるよねぇ…♡」」」」

フラン「うはっ、いきなり息荒くなった…♡私たちに抱き付かれてムラムラ発情して過呼吸みたいになってる…」

フラン「吸血鬼に囲まれて普通だったら命の危険を感じるはずなのに抱き付いて鼻先グリグリ〜って押し付けてくるなんて……♡これじゃ悪魔にぴったりのケダモノじゃない…♡」

フラン「お兄様みたいなロリコンの変態からはサンタさんのプレゼント、やっぱり袋の中から没収しないといけないかなぁ…♡」

フラン「えへへ…♡私たち四人でタマタマの中身からっぽにしちゃうまでやめないから」

フラン「さ、一緒に遊びましょ♡」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板