したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

キンタマ揉むのが上手そうな東方キャラ

24名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/10/25(月) 20:58:17 ID:4.9tLBT6
阿求「気に入ったものはすべて知りたくなる…そうは思いませんか?」

阿求「貴方の弱いところは全て書き写してありますよ…記録ではなく私の趣味ですけれど……」

阿求「ここをつまむと怯えた顔をして体をびくびくさせてくれることも当然知ってます」キュッ

阿求「うふふっ…潰さないように注意していますよ。私のための大切な子種が入ってますから」

阿求「ほら、もっと年下の女の子にいじめられる惨めな表情見せてください」

阿求「皺の形も色も感触も…全部、死んでも覚えててあげますから」

阿求「あらら…背中越しで見せませんがもしかして勃起しました?」

阿求「これから私が世継を生めるようになるまでにじっくりと調教してくつもりでしたが…意外と早く終わりそうですね…♡」ニコッ

腹黒病弱のあっきゅんはこの人の子供を産むと決めたら産めるようになるまで稗田家の地下室でペット兼オナペットとして調教してそう

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板