したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

キンタマ揉むのが上手そうな東方キャラ

216名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/12/11(土) 22:25:13 ID:49pPpEz.
ドレミ―「ふんふん♪ふーん♪」

ドレミ―「はぁい、捕まえた♪」

ドレミ―「この世界で私から逃げようなんて考えても無駄ですよ」

ドレミ―「それにしても今日は遅かったですね…夜更かしでもしてたんですか?」

ドレミ―「私に搾られるのを嫌がって夜更かししたって体に悪いだけで意味がないのに」

ドレミ―「生き物は眠ることから逃げられないんですからぁ…」

ドレミ―「夜更かししてしまうような悪い人にはお仕置きが必要ですかねぇ…」

ドレミ―「ふふふ…そんな怖がらなくても大丈夫ですよ」

ドレミ―「『逃げようとしてごめんなさい』って言えたらお仕置きはしません」

ドレミ―「ほら、ぎゅぅー…って…抱きしめながら聞いてあげますから」

ドレミ―「言ってくれますよね?」

ドレミ―「はい、よく言えました。えらいえらい♡」

ドレミ―「会えなかった分、お腹空いてるんですから……今宵はお腹いっぱいにさせてもらいますね」

ドレミ―「それじゃあ…夢魂でぇ……」クチュ

ドレミ―「ぱっくんちょ♡」グチョン

ドレミ―「おちんちん食べられちゃいましたね…♡」シュッシュッ

ドレミ―「ふふっ、タマタマもぐつぐつと煮だって、本当に美味しそう…♡」クリュ

ドレミ―「おっきくて…一個ずつしか可愛がって味わえないのが残念ですけど…」モミモミ

ドレミ―「今日まで私のためにたぷたぷ…精液作ってくれたんですよね」フニフニ

ドレミ―「貴方がいけないんですから…こんな美味しそうなものを持っておいて…ずぅっと逃げて……ねぇ?」フニフニ

ドレミ―「私も美味しそうな貴方の肉体を食べるのを我慢して吐き出される体液を啜っているというのに…」フニフニ

ドレミ―「こうやって毎晩、愛してあげてるんですから」モミモミ

ドレミ―「いい加減…私専用の餌に、なってくださいよぉ…」モミモミ

ドレミ―「私のご飯になるだけで貴方も毎晩寝ている間、気持ちよくなって…朝すっきり起きられるんですよぉ」コリュコリュ

ドレミ―「悪い話じゃないと思いませんかぁ…?」コリュコリュ

ドレミ―「あ〜むっ…♡んちゅっ……♡ちゅっ…♡」

ドレミ―「たいへふにぃ……♡ん、んぅ……♡しまふ、からあっ……♡」ジュルル

ドレミ―「んっ……!」ビュルル

ドレミ―「ちゅぅ……♡」コクコク

ドレミ―「ん〜…♡」クチュクチュ

ドレミ―「ぷはぁっ♡」

ドレミ―「んぷっ……♡じゅるぅ……♡ふぅ…♡ごちそうさまでした♡」ハァ

ドレミ―「やはり貴方の体液の味、極上ですねぇ…」ドレェ

ドレミ―「何度頂いても飽きないわぁ…」

ドレミ―「くすくす、今日はこれまでにしておきましょうか…」

ドレミ―「明日こそはいいお返事聞かせてくださいね」

ドレミ―「…嘘です。やっぱりもう少し堪能させてくださいな♡」ガバッ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板