[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
キンタマ揉むのが上手そうな東方キャラ
211
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2021/12/08(水) 18:54:47 ID:YCWoZCN2
椛「ここは妖怪の山だって、何度も警告してもあなた達人間は分からないみたいですし…これからはカラダで覚えましょうね」
椛「あら、返事も出来ないなんて…それじゃあこちらに伺ってみましょうか♡」
椛「顔に似合わずなかなかいいモノ持ってますね。これは他の皆にも堪能してもらいましょうか…」
白狼天狗「椛先輩、どうしたの?その人間の子」
白狼天狗「そんなにいいチンポもってるの?」
白狼天狗「私にも触らせてよ」
椛「うるさいので大きな声出さないでもらえますか」
白狼天狗「ねぇ君、ここがどういう所か知ってる?妖怪の縄張り…人間が入ってもいい場所じゃないんだから、泣こうが喚こうが助けなんて来ないんだよ」
白狼天狗「観念しろって……ここ切られて女になりたくないだろ?」
白狼天狗「まだ若いんだから、おとなしくしてたら悪いようにはしないって」
白狼天狗「やめて?だったら私たちのいう事聞け」
椛「何って、自分から入り込んでおいて…ごちゃごちゃつまらないこと聞かないでください。気持ちいいことですよ」
白狼天狗「どうなの?」
椛「ようやく観念しましたか…それじゃあ楽しませてもらいますね♡」
白狼天狗「お兄さん、いいモノ持ってるねぇ……これは当たりかなぁ…なかなかの揉み応え」
白狼天狗「わぁ……本当だ。服の上から触ってるだけで大きいっていうのがわかるね いいよぉ…本当に暖かくてすごくいい触り心地……ずっと触っていたい」
椛「ふふふっ、みんなにチンポ褒められてうれしいですよねぇ?」
白狼天狗「それにしても…お兄さん、なかなかいい顔してるねぇ」
白狼天狗「こんな子が迷い込んで来てくれるなんて 今日が哨戒の日でよかったなぁ…」
白狼天狗「ほんと、女の子にモテそう…恋人とかいるの?」
椛「なんとか言いなさい!」
椛「刀を使わなくても、貴方を男じゃなくさせることもできるんですよ」
白狼天狗「話したら私たちも強く握るのやめてあげる。ね…ほら、付き合ってる女はいる?」
白狼天狗「ふーん……いるんだ…。まぁその顔だったら女がいてもおかしくないね」
白狼天狗「触らせたことあるの?」
白狼天狗「ないんだ じゃあまだ、童貞?」
白狼天狗「そっか…歳いくつ?」
白狼天狗「いいなぁ 歳聞いただけで濡れてきちゃった」
白狼天狗「はぁはぁ…こんなに揉んであげてるのに、この子全然勃たないね」
白狼天狗「緊張してるんじゃないかな?もっと感じさせてからじゃないと」
椛「ゆっくりほぐしてあげましょう。私たちで貴方の気持ちいいところたっぷり虐めてあげますから。もう泣いても謝っても許しませんよ…♡」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板