したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

キンタマ揉むのが上手そうな東方キャラ

211名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/12/08(水) 18:54:47 ID:YCWoZCN2
椛「ここは妖怪の山だって、何度も警告してもあなた達人間は分からないみたいですし…これからはカラダで覚えましょうね」

椛「あら、返事も出来ないなんて…それじゃあこちらに伺ってみましょうか♡」

椛「顔に似合わずなかなかいいモノ持ってますね。これは他の皆にも堪能してもらいましょうか…」

白狼天狗「椛先輩、どうしたの?その人間の子」

白狼天狗「そんなにいいチンポもってるの?」

白狼天狗「私にも触らせてよ」

椛「うるさいので大きな声出さないでもらえますか」

白狼天狗「ねぇ君、ここがどういう所か知ってる?妖怪の縄張り…人間が入ってもいい場所じゃないんだから、泣こうが喚こうが助けなんて来ないんだよ」

白狼天狗「観念しろって……ここ切られて女になりたくないだろ?」

白狼天狗「まだ若いんだから、おとなしくしてたら悪いようにはしないって」

白狼天狗「やめて?だったら私たちのいう事聞け」

椛「何って、自分から入り込んでおいて…ごちゃごちゃつまらないこと聞かないでください。気持ちいいことですよ」

白狼天狗「どうなの?」

椛「ようやく観念しましたか…それじゃあ楽しませてもらいますね♡」

白狼天狗「お兄さん、いいモノ持ってるねぇ……これは当たりかなぁ…なかなかの揉み応え」

白狼天狗「わぁ……本当だ。服の上から触ってるだけで大きいっていうのがわかるね いいよぉ…本当に暖かくてすごくいい触り心地……ずっと触っていたい」

椛「ふふふっ、みんなにチンポ褒められてうれしいですよねぇ?」

白狼天狗「それにしても…お兄さん、なかなかいい顔してるねぇ」

白狼天狗「こんな子が迷い込んで来てくれるなんて 今日が哨戒の日でよかったなぁ…」

白狼天狗「ほんと、女の子にモテそう…恋人とかいるの?」

椛「なんとか言いなさい!」

椛「刀を使わなくても、貴方を男じゃなくさせることもできるんですよ」

白狼天狗「話したら私たちも強く握るのやめてあげる。ね…ほら、付き合ってる女はいる?」

白狼天狗「ふーん……いるんだ…。まぁその顔だったら女がいてもおかしくないね」

白狼天狗「触らせたことあるの?」

白狼天狗「ないんだ じゃあまだ、童貞?」

白狼天狗「そっか…歳いくつ?」

白狼天狗「いいなぁ 歳聞いただけで濡れてきちゃった」

白狼天狗「はぁはぁ…こんなに揉んであげてるのに、この子全然勃たないね」

白狼天狗「緊張してるんじゃないかな?もっと感じさせてからじゃないと」

椛「ゆっくりほぐしてあげましょう。私たちで貴方の気持ちいいところたっぷり虐めてあげますから。もう泣いても謝っても許しませんよ…♡」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板