したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

キンタマ揉むのが上手そうな東方キャラ

209名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/12/06(月) 22:45:40 ID:HeAnbcJs
依姫「こんなところに呼び出して…また穢らわしいことを行うつもりですか…」

依姫「いつまでもこんな好き勝手できると思わないでください…っ!いつか必ず償わせてやります…!」

依姫「だから今はどんな辱めにも耐えてみせます……!」

依姫「くっ…!手だけじゃ飽き足らず口でして欲しいなんてっ…!」

依姫「地上の人間っていつもそうですよね…っ!私のことなんだと思ってるんですか…っ!」

依姫「触らないでくださいっ 服にまで穢れが移りますっ」

依姫「自分で脱ぎます…っ」

依姫「何をしているんですか 貴方も早く脱いでください」

依姫「っ…!期待なんてしていません!早く終わらせたいだけです…っ!」

依姫「決して私の本意ではありませんから…っ。そこだけは忘れないようにっ!」

依姫「相変わらず…醜い地上の象徴のようなモノですね……薄汚い穢れを詰め込んで膨らまて……っ…ちゅっ…」

依姫「れろ…れろ…ちゅるっ…」

依姫「こんな穢れた精虫を作るだけの無駄な器官、脅されてなければ…指先一つで簡単に潰せるのに…っ」

依姫「放っておいたら…月の都の誰に手を出すのか分かったもんじゃありませんね…」

依姫「やはり今度からは私が呼び出します」

依姫「貴方みたいな人間は月の使者のリーダーとして私が管理しなければなりませんからね」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板