[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
キンタマ揉むのが上手そうな東方キャラ
197
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2021/12/01(水) 18:09:41 ID:wFsQgd3o
袿姫「磨弓ちゃんに新しい兄弟を造って上げたいからあなたにはモデルとして協力して欲しいんだけど」
袿姫「どう?」
袿姫「よかった!ありがとう」
袿姫「それじゃあ早速…身体を見たいから服、全部脱いでくれる?」
袿姫「どういうことって、そのままの意味よ 磨弓ちゃんを造る時は私の体を参考にしたけど男の人の裸なんて見たことないから」
袿姫「自分で脱げないなら、私が脱がしてあげよっか?」
袿姫「こらこら…モデルが手で隠しちゃダメでしょ」
袿姫「性器を見られるのは恥ずかしいのは分かるわ でも、造形のためだからね 人間の男をモデルにする上で、そこが一番大切な場所なんだから もし歪な形になったら造り直さないといけないじゃない」
袿姫「だから手をどけて?」
袿姫「うんうん…もっとよく見せてね」
袿姫「ふぅん 女性器とは形が違うだけで大まかな役割としては同じかな」
袿姫「じゃあ、触らせてもらうね」
袿姫「モチーフの観察は見るだけじゃなくて触れて感じ取ることが大切なの」
袿姫「それに肌で感じることで色々なことがわかるだけじゃなく創作意欲も沸いて来るのよ」
袿姫「あなたは恥ずかしいかもしれないけど、これもより美しい造形のためだから…」
袿姫「尿道も見えている範囲ではそんなに違いはなさそうね」
袿姫「次は精巣も触ってみたいわぁ」
袿姫「いいわよね?」
袿姫「そうね……軽く触った感じだと、女の乳首に感触が似ている気がするわ もっとよく触らせてくれる?」
袿姫「えっ…痛いの?」
袿姫「けど、やめないわよ 協力してくれるって言ったんだもの」
袿姫「精巣の固さ、弾力をもっとちゃんと調べたいわ」
袿姫「別に虐めようと思ってやってるんじゃないんだからちょっとは我慢してね」
袿姫「うーん、私がモチーフとして観察してるだけなのに痛いなんて…人間の体って不便ねぇ」
袿姫「あれ?これって…」
袿姫「…へぇ」
袿姫「全然気持ちいいことなんてしてあげてないのに」
袿姫「金玉潰されて感じてるのね〜…」
袿姫「痛いのに興奮するなんて……ほんと人間って可愛いなぁ♡」
袿姫「こんな可愛いのにすぐ弱っちゃうんだから勿体ない…」
袿姫「そうだ!」
袿姫「新しく男の埴輪兵造るのなら、あなたを土と水で造り直しちゃうのが一番手っ取り早いじゃない!」
袿姫「死や病気を畏れる必要もなくなるし、その方が何かと便利でしょ」
袿姫「人間として暮らせないのが不安なら私たちと霊長園に住めばいいし」
袿姫「磨弓ちゃんと同じ体になれば二人で子供を造れるのよ」
袿姫「だからぁ…造り直してもいいわよね?」
袿姫「大丈夫、何も怖くないから…」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板