したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

キンタマ揉むのが上手そうな東方キャラ

191名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/11/29(月) 18:40:03 ID:iiiDrTt.
キスメ「あ、起きた?ずいぶん長く眠ってたね」

キスメ「手を出そうとしても無駄だよ 友達に頼んでもらって貴方のこと縛らせてもらったから」

キスメ「だーめ♡ここに足を踏み入れた人はわたしたち妖怪が好きにしていい そういうルールなんだもの」

キスメ「そういう訳で…心ゆくまで堪能させてもらいますよ」

キスメ「特にここに詰まっている一番搾りは気合いれてくださいね」ツンツン

キスメ「情緒のない妖怪だと…陰嚢ごともぎとって直接食べちゃうんですよ」サワサワ

キスメ「けどわたし、そうやって食べるとやっぱり味が落ちると思うんですよ」

キスメ「この先の地底の食欲旺盛な妖怪に捕まる前に私に捕まってよかったね」ニコッ

キスメ「もしかして怖い?」

キスメ「そっかぁ こんなに好き勝手されたら怖くなっちゃうものね ごめんごめん」

キスメ「大丈夫、わたしをちゃんと満足させてくれれば食べたりはしないよ」

キスメ「だからがんばって私を気持ちよくしてね♡」

キスメ「あははは、ふくろの中のタマタマどんぐりみたいにころころしてかわいいい♡」

キスメ「おちんちんしゃぶってあげる前にこっちをしゃぶってあげる」

キスメ「ふふっ……♡んーちゅっ♡ちゅっちゅっ♡はむ、ちゅ…♡はむ…ちゅ…ころころ…ころぉ…はむっ、んんんっ♡」

キスメ「ちう…♡ちうちう……♡」

キスメ「ん?ビクビクしてきたよ…だしたいの?けど、まだ我慢してね」

キスメ「お口の中に入れていじめてあげるから…」

キスメ「…それじゃあ、いただきま〜す♡」

キスメ「あーむっ」パクン

キスメ「んぐっ…んっ…ちゅぷっ…ちゅぷっ…♡」

キスメ「ちゅるるる…ちゅぷぅ…♡」

キスメ「ふぅ…♡はぁ…んっ…♡ぁむ…ちゅっ…じゅるっ♡じゅぷぷぷっ…♡」

キスメ「ちゅっ、ちゅ、ちゅうぅ…♡」

キスメ「んっ…そろそろでそう…?うん…♡このまま…らひてっ…♡」

キスメ「じゅるるるるるっ♡じゅるるるろぉっ♡ぢゅううぅぅっっ♡」

びゅくっびゅくびゅくっ♡
ぴちゃっ♡
ぴゅっ…ぴゅっ…♡
ぴっ…♡

キスメ「んん〜♡」

キスメ「…ぷはぁっ!ん、んくっ…ん…♡」ゴクゴクッ

キスメ「ふぅ…♡キスメのお口よかったですかぁ?」

キスメ「えへへ…♡私一目ぼれしっちゃったかも わたしの家族になってくれない?」

キスメ「わたしの家族になるって言ってくれたらもっと気持ちいいことしてあげる」

キスメ「いつでも、どこでも好きなことしてあげるんだけどなぁ…♡」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板