[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
キンタマ揉むのが上手そうな東方キャラ
187
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2021/11/28(日) 18:25:13 ID:QFYyt5ag
ヤマメ「おやおや…たまには外に出てみるもんだねぇ…」
ヤマメ「随分と可愛いお客さんが巣に引っかかってるじゃないか」
ヤマメ「まぁまぁ、そう慌てなさんな ゆっくりしていきなって」
ヤマメ「せっかくの客人をそのまま今晩のオカズにしてしまうには勿体ないじゃないか」
ヤマメ「こらこら、暴れなさんなって まったく…仕方ないねぇ…」
ヤマメ「ちゅ、ん……ん、んむ…ちゅる、ぴちゃ…」
ヤマメ「あぁ、ちょっとした麻痺性の毒を使わせてもらったよ 本当はもうちょっと穏便に済ませたかったのに」
ヤマメ「何言ってるのさ 別に取って食べようなんて思ってないわよ 私が人間を食べてたのは大昔の話だし…」
ヤマメ「まぁ、ちょっと味見くらいはさせてもらうかもしれないけど」
ヤマメ「はぁ…少しは落ち着きなさいよ そんなつもりはなかったけど少しおどかし過ぎたかしらね」
ヤマメ「ああ、もうどうしたものか…」
ヤマメ「まずは深呼吸しな、深呼吸」
ヤマメ「別に怖がらせる気はなかったんだよ 許しておくれ」
ヤマメ「ほら、別に怖かないんだよ」
ヤマメ「帰りたい?それはまだ無理だね 体のしびれが抜けきるには少なくとも数時間はかかる」
ヤマメ「それまで私と気持ちいいことでもしようじゃないか」
ヤマメ「なぁに あんたはただ気持ちよくなって私に体を預けてくれればいいんだよ」
ヤマメ「毒が抜けるまでの時間つぶしと思えばどうってことないさ」
ヤマメ「あはは…さぁ、どうする?大丈夫、断っても悪い様にはしないよ。それは約束する」
ヤマメ「…ふふ、ありがとう 私はこれでもあんたより年上なんだ 全部任せてな……」
ヤマメ「ん?どうしたよ 最初は優しく解してあげないと」
ヤマメ「マラが勃っても玉の方がその気じゃなけりゃあ出るもんも出ないでしょ」
ヤマメ「本当に初心だねぇ 誰かと交わったこととないのかい?」
ヤマメ「へぇー…初体験か 珍しい 普通なら向こうから勝手に寄ってくるだろうに」
ヤマメ「あはは なら丁度いい機会じゃないか 私の他の足も使って忘れられない初体験にしてあげるよ」
ヤマメ「敏感に反応して可愛いもんだね 怖いかい?だけどその感覚がいずれ好きで堪らなくなるのさ」
ヤマメ「さ、肩の力を抜いて 楽にして」
ヤマメ「女の気持ちよさって奴をたっぷり手解きしてあげるよ♡」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板