[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
キンタマ揉むのが上手そうな東方キャラ
175
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2021/11/25(木) 17:13:30 ID:FyjiMdss
さとり「バッキバッキにして、よっぽど私の足の裏で頭踏まれるのが気持ちいいんですか?」
さとり「気持ち悪い」
さとり「こいしを孕ませたことに関しては言い訳しなくていいですよ」
さとり「今から徹底的に時間をかけて貴方の浮気マゾ雑魚ちんこを躾けてあげますから」
さとり「あの子に誘惑された位で堕ちてしまうほど快楽に飢えてるのでしょう?」
さとり「それなら私の性処理玩具としてご機嫌を伺い続けるだけの惨めな人生に堕としてあげます」
さとり「まずは軽く二時間くらいかけて上下関係をしっかり覚えましょう」
さとり「絶対勝てないって心の隅々にまで行き渡ったら、次は自己肯定感を崩壊させてあげます」
さとり「なに逃げようと考えてるんですか、逃がしませんよ」
さとり「ふふっ…足蹴にされて悲鳴あげる姿大変みっともなくて可愛らしいです」
さとり「あなたも子供じゃないんだからどうすればいいか、分かるでしょう?」
さとり「ほら、許して欲しいなら心の底から私に許してもらえるような言葉で媚びてください」
さとり「あなたが必死に痴態晒しながら、自分を貶めている間は踏む力緩めてあげます」
さとり「あーあー……自分で言ってて情けなくないんですか?」
さとり「けどあなたにはそういう姿の方が似合いますよ」
さとり「ふふ、もっと自殺したくなるくらい一杯自己嫌悪に浸ってくださいね」
───
さとり「そろそろ声も枯れてきて、自分がどれだけ惨めな人間の屑か心と体の芯まで刻み込まれた頃ですよね」
さとり「そうですよ。貴方は浮気して人生壊される程度の人間なんですよ?理解できましたか?」
さとり「……うんうん、お返事えらいですね」
さとり「じゃあ今日は貴方が私の彼氏からペットになった記念日なので一回だけイかせてあげましょう」
さとり「ほら、もっと床にちんこ擦りつけて嬉しそうに鳴け」
さとり「元恋人の足に踏まれながら絶頂しろ」
さとり「イけ…♡」
さとり「はい、びゅーびゅー上手に出せましたね」
さとり「それではさらに土下座と床オナ続行しましょうか」
さとり「イったら止めていいなんて一言も言ってないでしょう?」
さとり「終わりかどうかは私が決めること」
さとり「勝手にイった時は罰として玉を潰すから」
さとり「私を愉しませてね」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板