したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

キンタマ揉むのが上手そうな東方キャラ

163名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/11/22(月) 20:13:21 ID:ijt6Kt1o
華扇「何事も節度ある生活が大事です」

華扇「淫欲に流されず健全に過ごすことから始めて、少しずつ禁欲していきましょう」

華扇「宜しい。では、これから全部出し切ってスッキリ…」

華扇「え、こ、今夜からですか?」

華扇「う、うう、うぐぐ…わ、分かりました…それでは、おやすみなさい……」

華扇「………」

華扇「……んっふぅ……♡」

華扇「あの……すこし、寝苦しくないですか…?」

華扇「…服、脱いじゃいますね…っ」スルスル

華扇「ふぅ………♡」チラッ

華扇「………」

華扇「あの…本当に寝ちゃったんですか……?」

華扇「うぅ……♡」

華扇「……」チラッ

華扇「恋人なんですから…一緒の布団で寝るくらいならセーフ…セーフですよね…」

華扇「それじゃあお邪魔します…」モゾモゾ

華扇「はぁ……♡眠ったあなたの体あったかいですね…♡」

華扇「んもぅ……♡眠りながら服の中で大きくて……♡それは誘ってるんですか…?私、我慢できなくなっちゃいますよ…?」

華扇「可愛い寝顔して…どんな夢見てるんですか…?」

華扇「……は?今なんて言いました?なんで今青蛾の名前を呼んだんですか?」

華扇「私というものがありながら寝言で他の女の名前を口に出すなんて…」

華扇「ここに悪いものが溜まってるからそんな無礼な夢を見てしまうんです」モニュ

華扇「もういいです…添い寝で我慢しようかと思いましたがやめにします」

華扇「こらっ!起きろっ!」ユサユサ

華扇「はぁ、やっと起きましたか?」

華扇「今すぐセックスですよ!セックス!今から朝まで犯し尽くしてやりますからっ!」

華扇「禁欲ぅ?禁欲は中止!中止でーす!」

華扇「ほらっ…服を脱がせてあげますからっ…」ガッ

華扇「こら、暴れるな……やめなさい!」

華扇「暴れるのをやめないと殴りますよ!」

華扇「…っこらッ!やめろ!眠い、じゃないっ!」

華扇「黙れっ!禁欲、禁欲って、みみっちいことを、言うんじゃっ、ない!」

華扇「それでも金玉ついてんのかッ!」

華扇「生き物ならっ、生殖してっ…ナンボでしょうがっ!」バキィッ

華扇「いいからセックスしろ!」

華扇「思わず手を出してしまいましたが……あなたが悪いんですよ?」

華扇「恋人が誘ってるんですから素直に従って、私のおまんこで腰を振っていればいいんです」

華扇「そうすれば、もう私のこと以外考えられないくらい気持ちよくしてあげますから……♡」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板