[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
キンタマ揉むのが上手そうな東方キャラ
159
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2021/11/21(日) 18:06:57 ID:08B0yWik
ぬえ「ねぇ…反省してるしちゃんと悪かったと思ってるからさ、そろそろ仲直りしようよ〜」
ぬえ「人間と妖怪が交わるのはおかしいって、幻想郷はそういうのも大丈夫そうな雰囲気じゃん」
ぬえ「そういう話じゃない?」
ぬえ「まぁ確かに最初は無理矢理迫ったかもしれないけどさ、最後は気持ちよくなってたし合意でしょ〜」
ぬえ「だって、こっちの人間は全然私を怖がってくれないんだもの」
ぬえ「女子供にまで「かわいい女の子」なんて言われちゃあ…無理矢理にでも襲わないと妖怪の沽券に関わるからねぇ」
ぬえ「それに何も取って食ったりしてないんだから、結果的には問題ないじゃん?」
ぬえ「ダメ?」
ぬえ「……ん〜、どうしたのさぁ…♡悔しそうな顔しちゃって言いたいことあるなら言ってみなよ♡」
ぬえ「そうだよねぇ、何も言えないよねぇ…♡いきなり女の子に馬鹿にされて股ぐらに手をつっこまれて無遠慮に揉まれてるのに大きくしてるなんて言える訳ないよねぇ…♡」
ぬえ「そっちが其の気なら本気で抵抗してくれてもいいんだよ」
ぬえ「ほうらぁ、大事なトコロに乱暴にされてこんなガッチガチにしちゃってぇ〜…♡」
ぬえ「本当ならこのなっさけないちんちん人間の女の子に突っ込んで気持ちよくなりたいんでしょぉ…♡」
ぬえ「まぁ…でもアンタみたいな情けない男にそんな機会一生なさそうだよねぇ…♡」
ぬえ「金玉が一生懸命つくった精子使わないのかいわそうだし」
ぬえ「せっかくだから私がぜーんぶ絞り出して…空っぽになったらひと思いに潰してあげるね…♡」
ぬえ「ひひっ…やめてほしい?」
ぬえ「どうしよかっなぁ……私、最初に誘った時に断られて傷ついちゃったしなぁ……やり返してもいいよねぇ……」
ぬえ「あの時のこと謝ってくれたら考えてあげなくもないけどなぁ…」
ぬえ「あーあ、泣きながら必死に謝ってくれるの…健気でかっわいーねー♡よしよし…」
ぬえ「でもだめぇ〜♡許してあげませぇ〜ん♡」
ぬえ「はぁー楽し♡やっぱ人間いじめるのって最高…♡」
ぬえ「だけどぉ…本当に楽しいはこれから…♡」
ぬえ「くふふっ…これなんだと思う?あたしの背中から伸びた赤くて青くて長い奴ぅ…これはあたしの羽根。どうだい、こーやって羽根先で頬、つつーっってやってみようか?」
ぬえ「くひっ、刃みたいに鋭いだろう。あたしは正体不明の妖怪…見る相手によって変幻自在に姿を変える」
ぬえ「こうやって羽根の長さを変えて、蛇みたいに手首をぐるぐる巻きにぃすることだって自由自在なのさ」
ぬえ「これでもう完全にあたしから逃げられなぁい…♡」
ぬえ「羽根さんだってまだ四本も残ってる…残りはどう使っちゃおうかなー…♡」
ぬえ「うひっ…♡女の子に力負けして半泣きしながら…おめめでは期待しちゃってぇ…♡」
ぬえ「いいよ…私がヒトのメスじゃ味わえない快感たっぷり楽しませてあげる……♡」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板