[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
キンタマ揉むのが上手そうな東方キャラ
148
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2021/11/18(木) 17:54:33 ID:MkP853n2
屠自古「馬鹿太子…何が違うのか私には理解に苦しむね」
屠自古「何訳分からないことを…こころを私に呼び出させておいて?その恋人と昼間からお盛んってなめてるんですか?ん?」
屠自古「なぁ、こころ。こういう不埒者には躾けが必要だと思うよなぁ?」
屠自古「男は身体で覚える生き物だからな、痛くしなけりゃ覚えねぇんだよ」
屠自古「節操のない太子様は口を出さないでください」
屠自古「まだ自分の立場が上だと思ってるんですか?」
屠自古「オラッ!お前もさっさとケツこっちに向けろや」
屠自古「目ェ潤んでじゃねぇか、何ビビってんだよオラッ!」
屠自古「いいからケツ出せケツ!…ケツゥ!!」
屠自古「よぉし!こころ!この醜い肉塊を思いっきり蹴飛ばしてやれ!」
屠自古「私たちのすることに文句でもあんか?コラッ!私に雷を落とされないだけ感謝しろよ!」
屠自古「そうだ!そうやって思いっきり蹴り上げてやれ!」
屠自古「はははっ…ずいぶん情けねぇな声上げんじゃねぇかよぉ」
屠自古「オラッ!ケツ振ってんじゃねぇよ!蹴られて興奮してんのか!あぁ?!」
屠自古「もっと力込めて蹴ってやれ!そうだいっそのこと潰しちまってもいいぞ!」
屠自古「あん?いいんだよ。男っていうのはやだやだ言いながらやられるのが好きなんだ。ほうらぁぁ、マラもすっかり硬くしてるだろ」
屠自古「お前も気持ちよくなっちまってんだろ?足でグリグリ潰されそうになって快感覚えてんだろ?」
屠自古「こんな性欲強過ぎる男は何時また浮気するか分からないから、いっそここで金玉潰しちまおっか?!なぁ?!」
屠自古「オラッ!無様に蹴り潰されて男として逝っちまえ!!」
屠自古「はぁ……蹴り抜かれて失神しちまいやがった…」
屠自古「堕ちた途端、床にぶちまけやがって…汚っねぇ…ぐっちょぐっちょのべったべただぁ…」
屠自古「後で起きたら全部舐めて貰うからな」
屠自古「さぁ……太子様、次はあなたの番ですよ」
屠自古「あなたは私が直々に躾けてあげますから覚悟してくださいね」
屠自古「私の恨み軽くないですよ」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板