したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

キンタマ揉むのが上手そうな東方キャラ

142名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/11/16(火) 19:01:01 ID:gGufxmB.
隠岐奈「後任候補が見つかったとは言え…まだ里乃と舞は私の可愛い部下だ」

隠岐奈「そんな二人を放蕩とした生活に引きずり込んで……本来なら問答無用で食いちぎってやるところだが…」

隠岐奈「私も忙しいからね」

隠岐奈「はねっかえり娘たちにも非はあることだし」

隠岐奈「今回の件は特別に軽い体罰で済ましてやろう」

隠岐奈「ありがたく思いなさい」

隠岐奈「んー…でもただ苛めるだけでは面白くないしな」

隠岐奈「少し趣向を変えるか!」

隠岐奈「私の足元に仰向けで横たわれ」

隠岐奈「元々お前のここが粗相の原因だろう?」

隠岐奈「それならここを厳しく躾けてやればもう同じ過ちを犯さずに済むからな」

隠岐奈「どうした、仰向けになって股を開きなさい」

隠岐奈「あーもう面倒だ、さっさと股を開け!」

隠岐奈「そうそう…そのまま開いておけ。少しでも足を閉じようとしたら踏み潰してやるからな」

隠岐奈「気持ちよくしてもらえると思うなよ?」

隠岐奈「踏み心地は悪くないな…少し力を込めて大丈夫そうだ…」

隠岐奈「もう少し優しくして欲しい?それはお前が決めることじゃないだろ」

隠岐奈「是非もなし!」

隠岐奈「まったく玉を踏み潰されそうになって大きくするなんてまだ懲りてないのか…自分が悪いという自覚がないのか……いい度胸だ」

隠岐奈「痛い?そうかそうか…」

隠岐奈「もっと強くして欲しかったんだな!」

隠岐奈「なかなか良い声で啼くじゃないか…」

隠岐奈「どうだ?足の下で逸物が息づいてるぞ…苛められるのが気持ちいいんだろう?」

隠岐奈「私も昂ってきたよ…」

隠岐奈「二人にも折檻はしたがどうも反応がイマイチだったからな…お前のような奴の方が一番可愛げがある」

隠岐奈「もう限界か」

隠岐奈「ならさっさと果てろ」

隠岐奈「ただ…お前がイっても折檻は終わらんからな?」

隠岐奈「む……足が汚れてしまった…」

隠岐奈「どうした、口を開けろ……♡この愚図が…♡お前の精子で汚れたんだ…丁寧に掃除するのが当然だろ?」

隠岐奈「口に咥えるだけじゃ駄目だ……♡ちゃんと舌で爪の間の汚れも舐め取れよ…♡」

隠岐奈「んっ……♡奉仕が雑だな…もっと苛められたいか?」

隠岐奈「鼻でもつままんと呑み込めないようだな?」

隠岐奈「どれ、手伝ってあげよう…♡」

隠岐奈「ほう、しっかり呑み込めたようだな。偉いぞ、撫でてやる…♡」

隠岐奈「今のお前を見ていると里乃と舞が執心する気持ちが分かる気がするよ」

隠岐奈「確かにこれは最高の癒しだな…♡」

隠岐奈「ふふふ…気に入った!少しお灸を据えてやるだけのつもりだったが、必死に奉仕している姿を見ていたらもっと苛めたくなってきってしまった…」

隠岐奈「私が閨の相手してやろうじゃないか…♡」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板