したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

キンタマ揉むのが上手そうな東方キャラ

127名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/11/12(金) 21:44:47 ID:IVHKPUrk
影狼「本当にいいの…?発情期の恋人の家に泊まりに来たってそういうこと、するつもりなんだよね…?」

影狼「…それとも、妖怪の私とするのはイヤ?」

影狼「えへっ…嬉しい…♡」

影狼「あ、けど…笑わないでね?私…えっと…初めてで…」

影狼「今まで発情期でムラムラしちゃったときもずっと一人で我慢してたから激しくはできないと思うけど……」

影狼「…え?…うん、ちょっと怖いけど…大好きな貴方とだから交尾したいの」

影狼「それじゃあ早速体洗ってくるね…」

影狼「へ?汗流さなくていい?」

影狼「ダメ!まず先にお風呂に入らなきゃ!私この時期は毛の処理が大変で…かなり臭ってるから!」

影狼「たださえ毛深いのとかにおいとか気にしてて…前に会った時より……すごいことになってると思うし……」

影狼「ほ…本当に臭い落とさないままでいいの…?」

影狼「やっぱり…少し汗もかいちゃったから止め……ひゃっ!」

影狼(うわぁ…すごい顔近づけて嗅いでる…自分でも臭いって感じるくらいなのに…っ)

影狼「うぅ…恥ずかしいんだからそんなに鼻押し付けないでよぉ…」

影狼(抱き付かれながら顔うずめて直接嗅がれてる…獣みたいなにおい嗅がれちゃってる…っ!)

影狼(やだ…触られてもないのにもうびちょびちょになってる…これじゃにおい嗅がれて興奮してるみたい…っ♡)

影狼(恥ずかしいのに…においも毛深いのも全部受け入れてもらえるのがすごく嬉しい…)

影狼(私のにおい嗅いだだけでおちんちん反応してる……♡ただでさえ発情期で体が火照ってるのに…こんな見せられたら子宮が疼いてきちゃう……♡)

影狼「もぉ♡私の恥ずかしい所、堪能したんだからあなたの恥ずかしい所も見せてよ」

影狼「ほら出して♡私もあなたのにおい嗅ぎたいから…っ♡」

影狼「すんすん……雄の香りが鼻を通り抜けていって感じちゃうっ…」

影狼「はぁ…わぁふぅん……♡においもすっごくかおってきるぅ…♡んむ…っ…わふぅ…♡」

影狼「…どう?私の舌ざらざらしてるけど痛くない…?平気?」

影狼「…んっよかったぁ」

影狼「じゃあ続けるね…♡んんっ……♡わんぅ……♡わぅうん…♡」

影狼「タマタマからもいい香り…私のにおいに興奮して熱い精子作ってくれてるんだね…なら、お口できれいにしてあげなきゃ……♡」

影狼「わんぅ…♡わぅうん…♡じゅるり…ぎゅじゅりゅ…れろぉ…♡」

影狼「ふー…っ♡ふー…っ♡これずっとぺろぺろしていたいけど…もう無理ぃ…我慢できないっ…♡」

影狼「いいよね…?挿れるからね…?」

影狼「んっ…っ…あっ…はっ…入っ…たぁ…♡ど、どう気持ちいい?」

影狼「…ふふっ、心配してくれるんだ…ありがと…私は平気」

影狼「…それじゃあ頑張って動くからいっぱい気持ちよくなってね♡」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板