したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

キンタマ揉むのが上手そうな東方キャラ

122名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/11/10(水) 23:57:51 ID:uhzEWyUM
針妙丸「おじゃまします〜…起きてる?」

針妙丸「うんうん…ちゃんと寝てるね」

針妙丸「はー、前から気になっていたけど、正邪って旦那さんと違う布団で寝てるんだね」

針妙丸「レジスタンスなんて悪ぶってるくせに、案外うぶなんだからぁ」

針妙丸「これを見れただけでも薬盛った価値はあったわー」

針妙丸「ふふっ……旦那さんの方もぐっすり寝ていて…」

針妙丸「私が服の中に潜り込んでも起きる気配はなし、と…」

針妙丸「はぁ、はぁ……正邪聞いてる?裏切ったあなたが悪いのよ…これから旦那さんに責任取ってもらうからね…」

針妙丸「わあっ…私から見るとまさにクジラみたいね」

針妙丸「んー、自分と同じくらいの金玉に頭乗っけるの気持ちいい〜…これ私の枕にぴったりね…」

針妙丸「せっかくなら墨と筆持って来ればよかったなぁ……「小人専用精子タンク」「針妙丸の枕」ってちゃんと書いておかないと誰の物か分からないからね」

針妙丸「親切なお薬屋さんにもらった媚薬ローション…これを私が全身に塗り付ければば……ふふふ、一緒に気持ちよくなれるね♡」

針妙丸「はふぅっ…♡ひんやりして気持ちいいっ…♡」

針妙丸「んんんっ…抱きつきながら大きくなってくの感じるの別格だわぁ♡」

針妙丸「あっ…♡ビクンっ…て私を跳ね上げようとして、やっぱり気持ちいんだぁ……♡でもまだまだ序盤、ここで気をやるわけにはいかないからね」

針妙丸「全身でぬくぬくしながら…コリコリとした感触に顔をうずめられて…はぁ〜…ごくらくごくらく♡」

針妙丸「ぜったいぜったい誰にも渡さない〜私だけの抱き枕なんだからぁ♡」

針妙丸「えへへー…小人に屈服してすぐに大きくしちゃう抱き枕なんていやらしすぎるよぉ…♡」

針妙丸「んんっ……♡全身擦り付けてええっ……♡ずりずり〜っと……♡はあ…♡最高の床オナっ…♡」

針妙丸「こんな気持ちいいの覚えちゃったらぁ…床オナ以外でイケなくなっちゃうぅ…♡」

針妙丸「んぅぅぅ……♡いやらしい熱気嗅ぎながら……私のえっちなところこすれちゃうっ…♡正邪ごめんねぇ…貴方の恋人のおちんちん全身で味わうのすっごくきもちいいよおっ……♡」

針妙丸「ぎゅ〜っって抱きつくとお肉ぜんぶでビクビクッ…って反応して…♡貴方もきもちよくなってるんだね……♡」

針妙丸「こんな熱烈ハグ覚えちゃったらあ…正邪で満足できなっちゃうんじゃないかなぁ……♡」

針妙丸「うひゃあ……!すごいいいっ…♡おちんちんで服にぎゅぎゅーーーっって押し付けられるううう……♡そんなに持ち上げられたら、私落っこちちゃうよぉ♡」

針妙丸「ふああ、あっ……♡しがみつきながらイっちゃいそう……♡もう少し頑張れ私!」

針妙丸「よし…ここに取り出しましたるは〜…打ち出の小槌!」

針妙丸「正邪が、恋人が欲しがってたコレで、トドメさしちゃうからね……♡」

針妙丸「そーれ、小槌で金玉を……どーん」

針妙丸「うりゃっ…♡そりゃあっ…♡」

針妙丸「小槌よ叶え給え!」

針妙丸「このかわいいおちんちんの一番弱いところ、ダメにしちゃってぇ…!」

針妙丸「はぁん…♡はっ、はっ…♡どう?!気持ちいいっ?!ビクビクしてるよっ…♡イキそうなの?!」

針妙丸「眠っている間に犯されるのって、どんな感じ?!」

針妙丸「夢見てるのかなぁ?!」

針妙丸「私の夢?正邪の夢は見ちゃだめだよっ!今貴方を犯してるのは私なんだからっ!

針妙丸「私の夢を見てっ……♡私しか見ちゃだめっ……♡他の人の夢なんか見ちゃだめぇっ…♡」

針妙丸「イけぇ…!夢の中でイキ死んじゃええっ…!」

針妙丸「ふあ、うわわっ……♡イってる……♡ビクビクしてるっ♡」

針妙丸「あはっ……♡精液の匂いで、私もっ……♡はあああっ…♡」

針妙丸「こんな濃いのちょっとでも私のお腹の中に出されたら妊娠しちゃうよぉ…♡」

針妙丸「はあぁぁぁ………まんぞくまんぞく〜…♡」

針妙丸「けどちょっと疲れちゃったぁ…」

針妙丸「せっかく、あったかくてせまくておちつけるところにいるんだし……ここで一休みしちゃお」

針妙丸「金玉、枕にして……んみゅ……おやすみなさい」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板